为什么我家玩QQ飞车居然换不了装备,进商城什么都没有

为什么我家玩QQ飞车居然换不了装备,进商城什么都没有... 为什么我家玩QQ飞车居然换不了装备,进商城什么都没有 展开
百度网友fc0ffdb
那可能是你家网速现在太卡,建议你重启一次电脑或者重新登录几次吧!!
也可能是你家电脑卡或者是你家显卡不好吧。
你玩的时候会不会出线条呀?
可能是关于宽带卡吧、
或者你试试重新下载。不过那也很麻烦的,最好是重启电脑。
应该是你家电脑卡或者是你家显卡不好吧。

你玩的时候会不会出线条阿。

有可能是关于宽带卡吧、

或者你试试重新下载。不过那也很麻烦的。。

你家电脑有问题 过几天就好了

那可能是你家网速现在太卡,建议你重启一次电脑或者重新登录几次吧!!
也可能是你家电脑卡或者是你家显卡不好吧。
你玩的时候会不会出线条呀?
可能是关于宽带卡吧、
或者你试试重新下载。不过那也很麻烦的,最好是重启电脑。
果果天使的翅膀
先问一下,每一次都这样吗?如果每一次都是,那是你家的网速太慢或电脑卡或显示不好,如果只是一次,等一会儿或刷新一下就行了。
星离ddw
单纯的卡了 重启下 如不行 换个时间再试试 要是还是不行 重下 修复 还是不行 电脑可以重装了 再不行 建议你电脑砸了 换台新的
Siymo
应该是你家电脑卡或者是你家显卡不好吧。

你玩的时候会不会出线条阿。

有可能是关于宽带卡吧、

或者你试试重新下载。不过那也很麻烦的。。
你家电脑有问题 过几天就好了