怎样看出一个男生对你有好感或喜欢你?

有个男生喜欢在我面前说另一个女生很好,但是他很喜欢欺负我,我觉得这应该不是喜欢,他应该喜欢那个女生。各位能告诉我怎么样看出男生是否喜欢你呢?... 有个男生喜欢在我面前说另一个女生很好,但是他很喜欢欺负我,我觉得这应该不是喜欢,他应该喜欢那个女生。各位能告诉我怎么样看出男生是否喜欢你呢? 展开
娜一个情人杰
可能这不是喜欢吧!!他在你面前说别的女生好,可能把你当成倾诉者,他喜欢欺负你可能是他把你当好朋友
如果是你自己喜欢他的话,你们的关系很好,你也可以和他表白,不过我要提醒你 如果你很喜欢你们现在的关系,那么还是维持现状就好,说了如果被决绝乎彼此尴尬,也许你们在一起了,可等你们分手就回不去以前的那种友谊了
匿名用户
你问他:我可以喜欢你吗?
如果他说:我也喜欢你,那就是喜欢你,他很开心就直接说实话
如果他说:你怎么这样问?那就的不喜欢你,他很尴尬,找其他的问题搪塞你
安昌谭慕
会久久的看着你、当你看他时、他又会不在意或目光躲躲闪闪
当看到你和其他男的在一起、他会感觉吃醋
在你有困难时第一个走出来帮你
重要ma
试探
百度网友f4f80a4
说不定是想看看你会不会吃醋吧(想看看你的反应哈)