htc g7 开不了机

昨晚想刷root在网上搜了个教程那个sb教的乱七八糟结果没刷成功现在手机开不了连接手机助手时不断重启选哪个硬启也白搭想还原在线等跪求...................... 昨晚想刷root 在网上搜了个教程 那个sb 教的乱七八糟 结果没刷成功 现在手机开不了 连接手机助手时不断重启 选哪个硬启也白搭 想还原 在线等 跪求.................... 展开
红袖摇摇
去下一个HTC G7的官方ROM(记住不论是不是中文,必须是官方的ROM才行),然后按以下办法,强刷一次。

1. 把下来的升级包改名成“update.zip” 放在SD卡根目录下

2. 开机时按住返回键和开机键,进入FASTBOOT模式

3. 接着按一下开机键进入BOOTLOADER,再选择 recovery模式

4. 出现红色三角后,按住音量上键然后按开机键

5. 选中第二项 apply sdcard:update.zip

6. 大概十几分钟的等待~~~
追问
给个下载地址好吗 还有开不了机了 怎么放到sd卡根目录下 谢谢 还有 大哥 root没刷成 rom能刷吗
追答
所有链接都发不出来,会审核的。你百度吧。什么办法都可以,直接用磁盘方式连在电脑上,或者用读卡器直接写进去都行。
xinkqjb
你不太懂的话就找一间信得过的手机店试试吧。。
刷个系统不用太久,你可以看着他刷,被人换配置的风险就降低了。

祝好运。。
a706971311
去安智网G7区吧,很多ROM的