HTC G7总是无故死机,为什么?

我的手机:HTC,G7问题类型:系统设置,刷机一般都是用UC下载东西或者是上网的时候死机的,然后就黑屏、重启玩游戏没有卡顿现象我只下了UC、QQ阅读、百阅、掌中书院、办公... 我的手机:HTC,G7
问题类型:系统设置,刷机
一般都是用UC下载东西或者是上网的时候死机的,然后就黑屏、重启
玩游戏没有卡顿现象
我只下了UC、QQ阅读、百阅、掌中书院、办公套餐、quickoffice,一般是开着QQ阅读上网

PS 什么叫刷机包?我以前用微软系统,刚换的安卓,很多东西不适应,不知道有没有论坛什么的可以解惑?
607nojkhb
根据你的情况推测,可能是以下可能。
1,你的手机的系统版本太低或者不适合你的手机,可以刷机解决,这是软件问题比较好解决。
2,水货手机确实性价比很好,但是同时购买的时候有风险,例如卖家把有毛病的卖给你,一般都是硬件毛病,这就不好修理了。

最后,你可以找这个卖家给你刷机,如果确实还解决不了,那你就要求换机,或者到行货店检测出硬件毛病后,给那个卖家来硬的,如果不给你换机你就想办法举报他,破坏他的生意举报他。
ps:我就遇到过这样的奸商。
追问
我在北京百脑汇买的,当时他给了我一个貌似翻新的机器,把警察都叫过来了,后来又加了100换了一个机器应该是全新的。
另,刷机是什么?刷系统?
百度网友9b4a50a
你可以去添翼圈 机锋这样的论坛学习下 刷机包就是比如说你的安卓是2.1的,用2.2刷机包就能把你版本刷到2.2.再比如说你的手机程序太多,有很多都是自带的,又不敢乱删,你可以用精简版刷机包,明白了吧?就是说在肉体不换的情况下换各种各样的衣服,也就有不同体验。至于你说的卡机死机现象我真没有遇到过 也不太清楚 就不敢乱说了 你可以上我上面说的论坛求助
到安卓中国去交流一下吧
来自清华镇诚挚的夏侯渊
因该是有软件冲突!