htc g7 无法开机

我的手机:HTC,G7电脑充电时突然出现持续的震动,显示屏一片黑。拿掉电池后再次启动只看到HTC字后屏幕又黑了。现在干脆啥反映也没有了。... 我的手机:HTC,G7
电脑充电时突然出现持续的震动,显示屏一片黑。拿掉电池后再次启动只看到HTC字后屏幕又黑了。现在干脆啥反映也没有了。
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

htc g7 无法开机,可能是第三方软件所导致,也可能是电池等配件故障,建议尝试以下操作:
1.将手机连接原装充电器充电一段时间后开机尝试。
2.部分机器电池可拆卸,建议取出电池,使用棉签擦拭电池触点尝试。若无效,请更换其他原装电池。
3.取出SIM卡或SD卡后再次尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和手机到当地的服务中心,由专业的工程师检测。
地平线心理咨询中心
系统挂了 恢复出厂试下

  1:首先,第一步关机。
  2:按住音量下调键同时按住电源键,直到出现以下画面,放开音量下调键和电源键。
  3:再按音量下调键两下到CLEAR STORAGE。
  4:再次按电源键,会出现以下画面:
  Delete all user data? 删除所有数据?
  [VOL UP] Yes 音量上键确定
  [VOL UP][VOL DOWN] NO 音量下键退出。
  5:如果确定硬启手机就按音量上键进行,如果不硬启就按音量下键退出,按了音量上键就出现以下画面。
  6:大概5秒手机会自动重新启动,这时你的手机已经硬启成功。
追问
按了-和電源鍵。第一次沒有任何反映。第二次有感覺震動但是屏幕還是黑的。(補充一下手機近端沒有任何“外傷”情況,是剛才插電腦充電的時候突然這樣的。
追答
关机 拔电池5分钟再试下.或者换块电池.可能没电了
包包允
按住音量减键,再按住电源键,再按光学感应键,看能不能启动?
如果不行,那就
按住音量减键,再按电源键,看能不能进入刷机界面?如果可以的话,恢复出厂设置
追问
按了-和電源鍵。第一次沒有任何反映。第二次有感覺震動但是屏幕還是黑的。(補充一下手機近端沒有任何“外傷”情況,是剛才插電腦充電的時候突然這樣的
追答
简单来说,就是电池没电了如果电池可以更换,请换块电池试试.
如果换了电池还不行.或者电池不能更还. 对于这种智能手机有恢复出厂的还原健. 比如按住 菜单键+连接USB ,可以进入系统回复. 等等. 你要自己看一下说明书

你是不是用数据线启动的
匿名用户
我刚也是按了下开机键想锁屏幕的,可是再也不能开机。无论是用充电器还是连接电脑都没有任何反应。我按照大家的帮助,先按音量键再接着按开关键,大概10多秒真的能开机了。手机震了一下我好高兴啊。我的是ONE X 希望能帮到你。
神马问题?