HTC G7 ,HTC T-Mobile G2和HTC Desire Z买哪个好,哪个性能稳定?点给我个建议吧~~

红袖摇摇
其实楼主就问了2款机型,Tmobile-G2就是Desire的定制版本,硬件与DZ略有差异。采用的是高通的二代芯片,发热量会比G7小很多,因为采用32nm工艺来控制功耗,所以使得发热量比较好的控制住了。像大家在一代平台机器G7和G5中抱怨太烫的问题,这款机器比较好的解决了。
但是楼主是女生的话,我还是认为选择G7比较合适,DZ的外形确实不是一般女生能接受的,我们办公室的女士们就集体批判这款机器太丑了。毕竟有14mm那么厚,而且这个机器又不小,支架又古怪,我个人觉得女生拿着不好看。
G7虽然发热量大,但是如果你不是疯狂玩游戏的人,其实G7不会让你觉得烫手,我使用G7连续上网1-2小时,只是感觉到有热度这个样子(比暖手宝的温度要低很多)。一般女生很少长时间拿着手机玩,我们也是偶尔使用G7上上网,看看电子书,这种情况下,G7可以使用SETCPU限定频率将发热控制在比较好的水平(基本上2个小时左右会感觉的微热)。
我从来不怀疑G7的稳定性,如果不稳定先要检讨软件的原因,很多人其实就是刷了一个不合适的ROM,或者疯狂装APPS,导致机器功耗增加,发热,死机和重启。我只能说我手上的G7,可以做到2天左右的待机(一天1-2个电话,十来条短信,外加晚上看1个小时的电子书或上网),待机维持在可以接受的水平。
来自:求助得到的回答
GLENforce
TG2 与DZ是相同的 TG2的ROM更多一些 G7的CPU跟GPU都是高通一代很多人都说高频低能 G7的8250是1G的主频但是在性能上还不如TG2 7230的800MHZ性能高 而且TG2的高通2代GPU官方说性能要强于一代2倍以上 所以TG2跟好一些
屏幕上来说都是SLCD没什么区别 区别就在硬件上了
xinkqjb
正在用G7的飘过。。

奉劝LZ。买G7要慎重(先声明:我对HTC的机子还是看好的。)

你去网上搜一下G7的自动重启。。(并非全部G7都这样,但好像概率不小。)

慎重慎重。。。。。。。(我现在十分纠结。)

G7除了有这个毛病以外其它都是一流的。。。
a706971311
楼主既然有钱买DZ 那可以再考虑HTC Desire HD啊,这是目前HTC手机里最好的,价格也就比HTC Desire Z高1百多而已,如果只在以上机子里选,可以考虑HTC Desire Z 虽说HTC T-Mobile G2和HTC DZ是一样的机子,但是里面不一样,HTC T-Mobile G2是谷歌原生界面,不好看,DZ是HTC官方sense界面很华丽,选DZ吧 侧滑 比较拉风
追问
我女生,总觉得HD有点大了~~谢谢你