各位我想问问HTC的G7有什么缺点

匿名用户
呃,首先,如果你是高玩,我的话你可以完全不必在意。。。
我最近买了HTC G7 是水货,亚太的,白色的,看起来很好看,用起来很舒服
但是,有了个跟电脑一样的智能机,人不可能不去玩儿,可是玩了才知道这个东西有很多问题。
首先,我的这个机器(行货我不清楚),装软件只能装几个,安卓2.1以及以上版本系统有个新功能,就是把软件一部分移动到SD卡中,这样手机空间不够也没关系
可是,哪个软件可以移动到SD卡中,是软件说了算
这样,我花了一晚上的时间,找到了一个办法,可以让手机无论什么软件都可以部分移动到SD卡上
过了一阵子,发现空间还是不够,偶然间知道手机内存里有个mnt/aset的文件夹,这个里面放了好多你按过的软件的源文件,也就是没用的东西,可是源文件一般都很大,如果卸载了安装部分,源文件依然在,手机内存会越用越小,我原本130M的空间,装了6,7个软件就什么空间都没有了。研究这些东西,我又花了一晚上。
想要删掉,还要通过一个MicrosoftActiveSync_4.5的软件,win7还不能安装,win7和HTC自带的同步器根本无法删除mnt/aset
如果想要删除,还可以通过abs,也就是用dos环境。。。我不懂,弄不明白
最后看了一个帖子,说即使abs好用,也是取得了root权限才行
root权限的取得,是要刷机的,刷机是要冒着手机变砖的风险的,而且弄不好又要花一整个晚上
好吧,我不用软件了,就按这些足够了,但是空间的不足,可以让手机无法接受短信和彩信,不能听歌,不能看电影等。。。
这手机用得真的很累,身心俱疲,平时根本没有时间弄这玩意
除非你有足够的耐性和时间陪着安卓系统玩儿,否则我不建议买这个。。。
ps.htc的耳机不太结实
追问
那么请问一下这样的手机对于中学生来说适合吗 还有软件我不会装很多日常需要就行了,多数是安装游戏,音乐之类的,这样来说合适吗 还有我电脑系统是XP的那么如果真的要弄是不是可以避免ABS
追答
root之后或许可以解决很多问题,但是弄这些会牵扯很多精力,如果学习不忙,可以尝试着玩玩。总体来说安卓系统很漂亮,用起来很舒服,如果不需要装太多软件,就不用弄那些复杂的东西了,劝你在买回来之后去下一个91手机助手,如果内存不够了,可以备份一下,还原出厂设置,再用91软件还原,可以节省一些空间。HTC 的硬件没什么问题,但是电池是1600MA 的。玩儿的话,原厂电池能挺半天就不错了,如果是待机,也就一天到一天半,所以要配一个高容量的副厂电池。除了内存不足外,这个手机还是很不错的。。。看你愿不愿意花精力搞那些乱七八糟的东西了,如果愿意,可以好好试试。学生还是尽量以学习为重吧。建议买水货,行货贵,而且据说wifi功能不好,水货注意三码合一,看看是不是山寨货什么的。充电的话尽量用充电器充电,不要用电脑冲。希望你能买个舒服的手机
zxshi3
追问
不好意思哦我是个小白,问一下图形芯片是什么,请简要说一下
追答
和PC上显卡的作用一样
匿名用户
最主要就是电池不抗使……吃流量吃的厉害……
chenrui5199
G7缺点要看跟什么比较了,但是这个机子在这个价位很无敌,其实不用去想缺点,任何厂商都不可能把所有手机都做的很完美,不然其他手机没有销路了