谁可以推荐几部唯美的爱情电影?最好有漂亮的景色,还有是新一点的,谢谢啊~

羽墨Joker
十佳爱情片
1) 泰坦尼克:商业大作!
2) 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰!
3) 罗马假日:奥黛丽赫本的经典。
4) 金玉盟:淡淡的幽怨、一生的承诺!
5) 卡萨布兰卡(北非谍影):经典老片。
6) 毕业生:我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗?
7) 生命中不能承受之轻:以时代为背景的爱情名片,节奏缓慢。
8) 保镖:轻松健康的爱情电影。
9) 克莱默夫妇:对婚姻、儿女进行深入思考的伦理片。
10) 阳光灿烂的日子:属于我们这些人的青春!

另外《时光倒流七十年》(Somewhere in Time,1980)中,主人公依靠具有科学依据的催眠使自己回到了七十年前,并展开了一段爱情。

《隔世情缘》(Kate & Leopold,2001)也利用了时间交错来成就爱情。

《水中仙》新电影,而且景色没的说,在爱尔兰海峡拍的,绝对的美!!!
ZXZL9999
将爱情进行到底
雏菊
假如爱有天意
初恋这件小事
追逐迷你
《恋空》吧。虽然早点儿。但很感人。
furudhai
我先推荐一部,韩国的,假如爱有天意

四楼的十大爱情片完全没有审清楚题目,那些有漂亮的景色吗?
泰坦我克号
看看完美嫁衣吧还有《七音符》《恋风恋歌》《情书》《瓶中信》《缘分天注定》《假如爱有天意》
陈飞鱼鱼
日本的《大奥》系列,场景很华丽···