长跑后第2天起床脚踝微痛,第一天跑的时候没感觉 第3天跑步没多远越跑越疼怎么回事?

在跑步机上跑的外部无肿胀... 在跑步机上跑的 外部无肿胀 展开
cws_relent
运动量过大了,可能是软组织损伤或者是骨膜炎,无论哪个,以后要尽可能的减少运动,可以适度。每晚睡觉之前使用热毛巾敷10分钟,可能短期内不会痊愈,平时要多注意,尽可能不要累到那儿。
elian8210
最好不要在跑步机上运动,电视说了对身体不好,尤其是膝盖
古龙超人
有可能软组织 损伤
建议你 先休息 两天 然后 热敷 用热水泡脚就行 然后稍微按摩,几天就没事了
lujingyiqwe
后反劲