没有人类的情感怎么办?

感觉自己不像个人类,人类有的喜怒哀乐,我也有;爱情、友情、亲情,别人的我也可以理解,但我自己却没有。不是缺少,是无法进入那种情感状态。自己的性格很冷漠,局外人一样。... 感觉自己不像个人类,人类有的喜怒哀乐,我也有;爱情、友情、亲情,别人的我也可以理解,但我自己却没有。不是缺少,是无法进入那种情感状态。自己的性格很冷漠,局外人一样。 展开
是恒Mq
列宁指出:“没有‘人类的情感’,就从来没有也不可能有人类对于真理的追求。”
这里列宁明确地强调了情感对于认识的推动功能,即情感推动人类的认识找到真理。
没有情感 不可怕 可怕的是对你关心的人 你一定没有情感 这点相信你不会有吧 希望楼主能改善自己
希望楼主采纳。
追问
你的意思是说,我有,但有表达障碍?
追答
每个人都有情感的 有的人不想表达 说实话 我现实朋友中有一个人 跟你差不多 他几乎没什么朋友 但是我一直把他当好朋友 他只是不愿意表达 他的情感  而且他还是关心朋友 总是打几个电话 但是每次打电话都不说话 都是我问问题 他回答之类的 我曾经建议他多交朋友 希望改善 希望楼主采纳
yuwenxuan18
Psychopath是指,没有正常人类情感的有暴力倾向的性格障碍者.(也就是最可能成为变态杀人狂的人)
虽然行为和正常人一样,但是经常能发现出他们行为模式的矛盾,异于常人越犯暴力事件越能沉着冷静.
psychopath一生中很有可能是出色的辩论家,而且描述事物时的手动作非常丰富,对于残酷性的免疫力非常强
proud福气
想象如果你的父母朋友爱人死了你会难过吗?如果会的话,我想也许你只是对那些感情的存在感受不到那么强烈,也就是感情比较淡。但是再冷血的人也总会有自己非常在意的东西的。
追问
确实是感情比较淡,我也怀疑自己是不是冷血动物
追答
人是有血有肉的动物,怎么可能没有感情呢?
被刀子划伤了也会知道疼。 也许感情只是藏得很深恨深。 不管怎样,要知道自己在乎的是什么。 不要因为一时的懵懂而伤害了对你好的人。
程正瑞
你应该多和他们 交流 接触 、这样会使你和他们 、的距离更近

世上最可怕的其实就是距离了 不是时间距离、不是天涯海角的距离、仅仅只是那两颗心的距离
星夜jet
没有享受过家庭的温暖或者经历过普通人未曾经历的某些事情的人,很有可能养成冷漠的性格。建议找个类似金三顺的朋友,先温暖你的心,但你得拿出诚意回报真心啊,否则这样的朋友也找不到。只是,冷漠惯了,会觉得那些普通人比较幼稚吧,凡事皆有利弊。如果真想改变,慢慢来,时间会治愈一切。
追问
时间啊时间