坦克世界KV-1S好还是KV3比较好?

我最近买了KV-1S···但是感觉没有KV用起来霸道···请各位高手点评下KV-3和KV-1S各自的优点和缺点,本人目标是IS-4,目标不是IS-7的原因就是它头上的机关... 我最近买了KV-1S···但是感觉没有KV用起来霸道···请各位高手点评下KV-3和KV-1S各自的优点和缺点,本人目标是IS-4,目标不是IS-7的原因就是它头上的机关炮看起来太让我蛋疼了··· 展开
BattleSylph
KV-3开的人很多,我就不说太多了,说说KV-1S吧,鲜见有人用,希望能帮助你。
很多人都说KV-1S坑爹,这车极少有人开。
不过我五级升六级的时候,因为银币少,就升级的KV-1S。便宜,是KV-1S的一大优势。
有必要说明一下,KV-1S是KV的现代化版本,也是减重版本,减重意味着比KV更薄的装甲,这也就是很多人觉得六级车比五级的KV还脆的原因。
我从几个方面说明一下KV-1S的特点和注意事项(本人此车已精英,参战上百场)
===============================
装甲:前面说到,KV-1S比KV还脆弱,所以,就要随时找好掩体,打缩头炮,配合122mm炮一分钟4发的射速,这一点也是非常重要的,一定要用掩体保护好自己。因为你比别人脆太多了。
火力:如果KV的152mm炮会用的话,那么用好KV-1S的122mmD-2-5T炮会非常顺手,远距离(300米+)不建议射击,因为D-2-5T炮不太准,考验RP。但是近距离非常给力!这门炮会陪你从KV-1S,到IS,直到IS3。射速较慢,不过152mm一分钟两发的射速都能从容应付的话,D-2-5T不算什么。至于122mmD-2-5T之前,85mm炮也是很不错的,威力穿深射速都可以。至于85mm之前,就没什么好火炮了,特别是U-11的122mm炮,太坑爹,只能发射高爆弹,不推荐。
机动性:大家都知道KV-1S速度快,确实,最大速度43km/h。但是很多人抱怨体现不出来,这是因为KV-1S加速慢的缘故。其实,刚刚开局大家冲点的时候,加速到43是足够的,我经常会在开局的时候将IS、老虎、T29什么的甩在身后,不过也追不上中坦。提及速度,其实只是想提醒你不要被谣言误导,KV-1S起速慢,但是跑起来之后确实比较快。

总之,我开KV-1S绝不后悔,我当初就因为看的网络上的留言,心里很放不下,但是现在说明,自己真的做到人车合一,才是最高境界

参考资料: 实战经验

ndks2
KV3重视防护,KV1S重视机动性,火力上如果全部研发完毕的话最后都是122炮。

KV3的优点
作为6级坦克的KV3,其装甲厚度达到了7级坦克的水准,HP也比较多。
KV3在没有122炮之前,可以继续使用KV的107炮,这门炮穿透力和122炮基本相同只是伤害低一些,因此刚买的KV3就可以拥有不错的火力。
KV3的缺点
非常的笨重不灵活,不论是最大速度 车体转向速度 炮塔转动速度 加速性能,都十分糟糕,很怕在近距离和灵活的中坦缠斗,爬坡的速度更是慢如蜗牛。

KV1S的优点
拥有比较好的机动性,不像KV和KV3那么迟缓。
KV1S的缺点
KV1S和KV相比在装甲上没有提升,HP也加的不多。
KV1S在没有122炮之前缺乏一门穿透力强 杀伤力足的坦克炮。

一般来说选KV3的人比较多,因为KV3的装甲优势太明显了。如果你很在意机动性,不能忍受KV3的速度,可以用KV1S。
风沙星辰Pro
KV3好,KV3偏向防御,血量也多,更换炮塔后跳蛋率也不错,KV1S偏向速度却没有中坦转向灵活,建议走KV3到IS!!
役小明
重坦还是注重生存力的好,跑得再快也快不过炮弹,血多才是硬道理,所以除非有全研发的嗜好,否则不建议走KV-1S
空中网WOT06
1s是最好的6级重型的