坦克世界 kv3 怎么样才能打好。

我的KV3完全体,每次打赢的话就500+的经验和1W+的钱但是每次修理加补给就要8000+AP弹打7级以上也是各种打不穿... 我的KV3完全体,每次打赢的话就500+的经验和1W+的钱但是每次修理加补给就要8000+
AP弹打7级以上也是各种打不穿
a664771379
首先KV3推荐用122mm的炮因为现在基本在大车房
KV3换了122 有几个坦克正面难穿 楼主记一下
正:is4 7 虎王 小老鼠 大老鼠 704 猎虎 南哥 T32 T54 T28(TD) t95
当楼主遇到这些坦克
换HE打 或者躲起来
122打侧面 IS4 老鼠 T95 遇到这三个 果断HE 老鼠的话不用管他 让别人打
KV3在大车房的作用是 1 打打中坦 我就是玩过全部中坦的 一旦等级高了 就不会管你KV3了
你可以找个掩体尽情打 肯定最后才打你(因为他们觉得你没什么威胁)(喜欢人头的除外)

特别要提提美国重坦 当你看到时 千万别怕 你可以放心给他一炮 你肯定赚
注意好好瞄准打底盘
瞄底盘
你用122的画 可能T32某些地方角度大 打不穿 但除了T32的所有美国重坦 你都果断AP 果断下体
注意 打美国重坦 如果只看见头 那么选择放弃 如果能看到裤裆 朝死里打

下面给楼主几个建议: KV3 122的话 打ISU 打美国重坦 打巴顿 黑豹2 (或T54侧面 菊花 注意 侧面 正面的话 如果你在山上他在山下 你就瞄准下体打 这样肯定穿 )但是如果T54 和你都在平面上时 打别的 没别的先找个东西躲起
邓桂花泣辰
kv3挺能抗的,正面跳弹多,不过我玩kv3的时候特别爱起火…那外星脑袋,季老10也敢给你跳…炮当然用122了,390伤害,不怕五级td,这个版本又加了100血,和is比的话机动不如人家,火力相当,当班长的话kv3牛,血比is多,炮也牛kv3防护肯定比is好顶牛就撸is炮塔,kv3的炮塔谁打谁sb,不过kv3下面kv4挺坑的。配件用炮控,输弹,122炮的精度…你懂的。望采纳
空中网WOT06
找找弱点吧