关于wordpress的相关问题 100

啊,分很高,因为很急,男朋友的公司网站,用的是wordpress的界面,然后我们想在里面加上类似,客户直接联系的版块,意思就是,点击客户联系,然后就会出现一个表格,客户简... 啊,分很高,因为很急,男朋友的公司网站,用的是wordpress的界面,然后我们想在里面加上类似,客户直接联系的版块,意思就是,点击客户联系,然后就会出现一个表格,客户简单的填写名字,地址,电话,等等,所需的东西,提交,这张表格,就会自动发送到我们的邮箱里!
请问这个要怎么弄啊,真的很急,非常诚心的请教高人,回答的好,绝对加分!
百度网友a774097ab3c
我来说一下WordPress(简称W)和DreamEver(简称D)的区别吧:
1、W和D都能用来建立网站,但是D建立的是纯静态的HTML页面,而W则是建立的基于PHP的动态页面;
2、W是用自己的模板的(也就是你所说的样式),可以很简单的使用,再加上许多爱好者也开发了与W兼容的大量模板,可以供我们选择一套满意的。而D却需要自己去设计页面(当然你可以去网上下一些模板),但是这样灵活必极其不高;
3、W是动态的,基于MySql的,并且带有自己的后台,可以随时发表文章,灵活性非常高,这些都是D所不能做到的(因为D是基于静态页面的)。
4、还有就是D是用来做页面设计的,而W是全部设计好了(包括页面)的一整套网站系统,只需要我们安装到服务器是即可

不知道这样说明你是否明白了,你可以参照用WordPress建立的网站http://www.yyjjssnn.cn/,如果还有不明白的可以再问我。

参考资料: 百度一下

博思aippt
存储头条
这个你去找个插件或找人二次开发吧
百度网友5d926cb2a
找个相关的插件,修改成你需要的就行了,曾经看到过这个插件,名字忘了
wensonjo
contactform
kanontomoko
可以安装contact-form-7.2.4.4插件,wordpress最流行插件之一,可以给wordpress添加一个自定义表单。