找一个关于间谍外国电影

开始是很多人在一个间谍训练营里面,男主角被从营地里开除。然后教官找到他说其实有一个隐秘任务给他:女主角是外国来的间谍,让他跟踪她。女主角最后进入间谍机构,男主角伪装也在里... 开始是很多人在一个间谍训练营里面,男主角被从营地里开除。然后教官找到他说其实有一个隐秘任务给他:女主角是外国来的间谍,让他跟踪她。女主角最后进入间谍机构,男主角伪装也在里面不过只负责跟踪女主。最后发现其实那个教官才是反派。 展开
百度网友9f9a20d
  中文名: 谍海计中计
  外文名: The Recruit
  其它译名: : 特工新兵 / C.I.A. 追缉令 / 惊天杀局 / 紧急特训 / 新兵征募

  詹姆斯(科林-法瑞尔饰)是一个大学优等生,并顺利通过美国中央情报局的初期审查,和其它精英学子一起进入训练基地接受特种训练。
  为了将这群初出茅庐的新兵锻炼成合格的特工人员,中情局派出了最有经验的王牌特工沃特(艾尔-帕西诺饰)来训练这群年轻人。在近乎冷血的各式各样的残酷训练当中,詹姆斯凭借其优良的表现,得到了很多人的认可。
  但詹姆斯却莫名其妙的被淘汰出局,未来陷入了一片黑暗,詹姆斯也像一只折翼的鹰,失 去了对生活的信心。
  正在这时,沃特突然出现在他的面前。原来,詹姆斯是因为表现过于优异,中情局决定给他以更大的使命,让他这个新兵执行一项更加富有挑战性的任务。
  在这群新人中,有个名叫莱拉(布里奇特-莫纳翰饰)的女人引起了上层的怀疑。她被怀疑是另一个敌对情报组织派来的卧底。于是,在训练中和莱拉关系良好的詹姆斯,就成了最好的反卧底的工具。
  詹姆斯接受了这个任务,开始接近莱拉。而随着两个人的相处,他竟然对这个可能很危险的人物产生了致命的情愫。在国家的荣誉与个人的情感面前,詹姆斯那苦恼的心,又要如何去抉择呢?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/179682.htm#3

百度网友9f2fb0aa8
不知道内容是什么,所以只能把我看过,知道的都写给你,希望对你有帮助!
谍海计中计
变脸
王中王
加里森敢死队
黑皮书
《杀手13》 或叫《终极刺客》
OO7
燕尾服
尖峰时刻
霹雳女娇娃
史密斯夫妇

如果上面没有你要的话,以下是我帮你搜到的,你可以看看里面有没有你要的电影:
http://wenwen.soso.com/z/q170015929.htm?w=%BE%AD%B5%E4%BC%E4%B5%FD%B5%E7%D3%B0%CD%C6%BC%F6&spi=1&sr=1&w8=%E7%BB%8F%E5%85%B8%E9%97%B4%E8%B0%8D%E7%94%B5%E5%BD%B1%E6%8E%A8%E8%8D%90&qf=20&rn=485&qs=4&ch=w.search.1
Luck小小猪
楼主,您好。我知道的有: 拯救大兵瑞恩 珍珠港 狙击手 爱国者 中途岛之战
第九连 ……
你说的电影叫做:谍海计中计。应该没错了。
《谍海计中计》是一部由艾尔-帕西诺和科林-法瑞尔主演的超级惊险影片,影片情节扣人心弦,悬念重重。

中文名: 谍海计中计
外文名: The Recruit
其它译名: : 特工新兵 / C.I.A. 追缉令 / 惊天杀局 / 紧急特训 / 新兵征募
制片地区: 美国
导演: Roger Donaldson
编剧: Roger Towne / Kurt Wimmer 等
主演: Al Pacino / Colin Farrell / Bridget Moynahan / Gabriel Macht

但是我分不清是哪部了,也可能是第一部,也可能是第二部,楼主费心去看看吧!
祝楼主找到自己梦寐的电影!拜拜!
bshuihuotg
银铃轻响,是思念和祝福的投递。轻轻地一声问候,不想惊扰你,只想真切地祝你新春快乐!
说的太笼统了
这样的剧情其实很狗血,太多了

汤姆的碟中谍等
还是喜欢谍影重重
681321zhw
绝对是谍海计中计,艾尔-帕西诺和科林-法瑞尔主演的,具体内容参考百度百科。