女人哭泣的时候,男人却无动于衷,这是爱你吗?

我老公每天9点钟下班,一回来就是玩游戏,每天都玩到夜里一点多才睡觉。就边吃饭的时候也是边吃边玩,我很生气,从结婚到现在,每天都这样。前天晚上跟他大吵了架,我哭了,哭得好伤... 我老公每天9点钟下班,一回来就是玩游戏,每天都玩到夜里一点多才睡觉。就边吃饭的时候也是边吃边玩,我很生气,从结婚到现在,每天都这样。前天晚上跟他大吵了架,我哭了,哭得好伤心......他却无动于衷,这让我对他很失望!其实我想要的也并不多,白天两个人都上班,下了班呢,我就是想跟他好好吃顿饭,多沟通沟通,睡觉的时候能抱着我睡觉,增加彼此的感情.....但是,我真的没办法。昨天下班没回到家,去我表姐那里了! 展开
pink咚咚
本来两个人在一起就要互相疼爱嘛~现在小孩什么责任感啊什么的全都没有,只顾自己的感受 本来只有交流肢体都是语言 都需要足够的亲密度 幸福指数才会增加的!这明明就是一种 倦怠的表现嘛!那么你就要耍点小心机了! 就从撒娇开始吧!男孩吃这一套的!男的都是招架不住的~ 不是装嗲 让人讨厌的那种 可爱甜甜的那种的就好了 希望你们的感情越来越好!我只是想说生活有调剂品就不会显得乏味 多花点心思吧!有时候男人需要制的
云德运0JQ
只能说明男人很贪玩的,这是男人的自己的私人空间,想阻止也是阻止不了的,建议你把这事向他的父母说,让他的父母来管教他。至于爱不爱你的问题,我认为现在的他,爱游戏更胜于爱你
追问
是的,我也有同感,前天我就这样跟他说了,爱游戏胜于爱自己
追答
对于这样的男人,我的建议是这样的,在不影响日常生活的情况下,第一,你不能跟他吵,你要比以前对他更好,第二,你要和他一起玩游戏,而且要在他面前做给他看,让他看到你沉迷游戏的样子。以前二点建议成功的话,那么他就会非常在意你,同时他也会在你的身上看到自己现在的样子,如果他还是一个男人的话,相信他会慢慢缩小玩游戏的时间跟你的时间会一点点找回来的。
lovena520130
你老公这样做是很不对换做任何女人都会生气的
毕竟是新婚当然希望两个人多腻在一起即使不干吗也行
说真的你老公这样是不对不过也可能是他工作生活上有压力
所以借助游戏来消遣情绪 也可能是他只是一时迷上了而已
你哭了他无动于衷可能是他也知道自己错了但是不知道怎么安慰你
我想你可以先去你表姐那几天 我想他久了就会开始想念你的了
shaodf1984
我来说吧,我也是个游戏狂,但是是在处理好了女朋友这边之后的时间玩游戏。像我们这样的人,游戏跟现实生活差不多了,你是大老婆,电脑就是他小老婆。能改变他最好,改变不了去适应他,一起玩他玩的游戏,游戏里也做他老婆,支持他,但也要按时作息,11点左右要休息。实在没办法混了就离婚~~~其实我觉得游戏,生活是可以兼顾的,就是看你怎么处理了,如果一个女人支持自己所做的事,那也是一件很快乐的事。我相信你只要入了这个(道)你们将非常幸福。
renhy1973

不一定是不爱你,只是习惯了你这样,见怪不怪了才是。