诺基亚5230屏幕有时候为什么会花屏?

小智苏格
花屏可能有以下原因:
1、屏幕硬件损坏。
2、软件冲突引起的花屏。
解决办法:
1、装了一些不兼容软件会导致花屏,只要卸载就好。
2、还是不行就只能恢复出厂设置。
3、硬件问题不用说老老实实找当地维修点更换屏幕吧。
碎碎念手的
通常说来手机花屏的原因很多,建议从简单的原因开始排查,可以先更换新电池,比如更换正宗的原装手机电池,或者是使用质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,要是更换新电池后不再花屏,那么就说明以前的手机电池有毛病,依照这个思路可以逐一排查手机的部件,找到真正的原因。
琳儿小宝贝
貌似5230普遍存在花屏,如果是保修内的去换个机子,不是就只好自己在家把机子升级一下了。我的刚开始一天花两三次,上网查了说不超过十五次都正常。结果发展到只要开屏就是花的。郁闷了好久。最后发现换屏造价高,放磁铁技术难度大,就自己在家把机子升级了一下。2分钟,花屏完美解决……
热执
我女朋友就被这问题困扰很久了 一遇冷 就花屏 放暖气上一会就好
开始以为是供电不稳
最后找朋友架线好一些 还是花屏
接着升级系统 还是解决不了问题
只能找诺基亚客服修主板了 但是有修主板的钱 还不如买个新的
5230的水货曾让国内大大小小的诺基亚客服 发了一笔横财 所以说
5230 出场以超越的性价比来替代5800 成为大众之宝的时候 背后有着说不明白的道道儿
主板问题,修的话50元。换屏也能解决问题