刷图女大枪的首饰搭配问题

本人满级女枪,满细火、激光、量子、刺弹、反坦克、X1、被动,主动一级,55CC套,衣服附魔15力,裤子17力,鞋子15力,+10红字20力的暴戾也已经附魔17力,还有一把... 本人满级女枪,满细火、激光、量子、刺弹、反坦克、X1、被动,主动一级,55CC套,衣服附魔15力,裤子17力,鞋子15力,+10红字20力的暴戾也已经附魔17力,还有一把+8的虫炮附魔的15力(但不是红字的),现在就是首饰不知道怎么搭配,各位高手给个意见吧?本人现有的首饰是:6火强的护面,6火强的红字16力王权,12火强的佩鲁斯,12火强的避火,加40力的夏日礼包的戒指已经附魔了18力,就这几个首饰,刷图时不知道怎么搭配比较合适。如果对力量的话,带王权,佩鲁斯和那个加力的戒指可以堆到918的力量,如果走属性的话,带护面,佩鲁斯和避火,只是力量就掉到839了,如果带王权,佩鲁斯,避火那么力量是860,请高手给个意见,到底怎么带合适,真的很迷茫,谢谢各位了。 展开
hybraveheart03
个人意见:手镯 作为大枪还是选附魔6火强的王权 有力有血,护面那15%几率降低6属性抗不适合大枪。
项链 佩鲁斯 无争议
戒指 你这2个戒指都不错,如果你的避火天生是满火强18的,那你附上12 就等于火强到30,相当于提高20%火属性的攻击。那个礼包戒指(是不是叫什么浪人戒指的,我有个20级的)力确实高,而且你打上卡,有40力了。+力的适用性高,针对你所有的技能。火强的有局限性,无论是技能还是攻击对象,但用对地方了会有突出效果。
总结:首先别迷茫,既然你都拥有了,那你就比别人多出了选择的机会和权力,这是一种幸福的烦恼。哈哈!根据对象的不同完全可以变换组合吗,没说带上就不能取下了。
王权+佩鲁斯+礼包戒指(纯属个人意见)
匿名用户
3点属性强化是2%的属性输出提高

同样的3点属性抗性也相当于2%的防御,所以你堆火抗堆到150,你就火属性攻击免疫了

护面减的是全抗,由于大枪的狙击 聚焦 粗火 刺弹 激光 量子 觉醒 都是带属性的攻击,所以减弱对方的属性抗性就是变相的对这些技能提高输出.而且护面触发的几率大,是有几率二次叠加的,一旦叠加,增加的就是8%的输出了

不过护面唯一的缺点就是一次只对一个怪有效.所以真要论刷图总输出的话,我觉的还是虫子手镯略比护面好.但没办法,除了虫子手镯,能比较可观的增加大枪输出的只有护面了.所以选择护面也不是护面真的很好,只是其它都太烂
犹豫下我hi了
我和你差不多。目前版本,堆力量足以,野猪异界以外。女炮都轻松单刷了吧。我喜欢进图继续嗑药,食人魔,马奶酒,上级力量灵药,刷塔给的力量药,圣水,邪恶药剂等。。。。锐眼,鹰眼。
guoqihao1987

916力 刷什么图都没什么压力 我的属性是走力量 刷图很省力

充滿陽光by772
避火,王权,佩鲁斯