山东滨州邹平电厂是不是国家500强企业。

lfgbaiyu
不是
滨州市有4家企业进入中国大企业集团竞争力500强 :
山东香驰集团有限公司(85),山东魏桥创业集团有限公司(第9位)、山东滨化集团有限责任公司(第40位)、山东西王集团有限公司(第111位)。
合肥迪泰真空技术有限公司
cnonlyou
都不是,有好几家,其中齐星热电是县里的,魏桥热电是魏桥创业集团的,西王热电是一合资企业!!
mengbo786246
在邹平好几个单位都有电厂的,像山东魏桥创业集团、山东齐星集团等,不知道你问的邹平电厂属于哪一个公司的。
夏天的裙摆0219
你说的邹平电厂指的是哪个电厂?邹平123456电视属于魏桥创业集团的是世界500强
qgx21
bushi