求教高手英语翻译..不要死译

“理想的购物中心”这句用一个词来翻译了.最好用上mall(购物中心)这个词..我自己想了几个感觉都差劲..hopefulmallperfectmall.就是有没有几个字母... “理想的购物中心”这句用一个词来翻译了.最好用上mall(购物中心)这个词..我自己想了几个感觉都差劲..hopefulmall perfectmall.
就是有没有几个字母的单词能把“理想的”或者“梦想的”或者“期待的”这样一类词的意思表达出来.
wangmumu1024
Fantastic Mall (fantastic在生活中表示的是“绝佳的极棒的了不起的梦幻般的”)
Mall of Perfect (较普通的“完美”意)
Mall in Dreamworld (梦寐以求的)
Mall of Selection (指精选的上等的)

如果还需要改进,欢迎追问哦 (*^__^*)
理论杂货铺
idealmall
desiredmall
Unrealisticmall
simonlifeng
ideal mall? 或者用idol 这个词
stephanie_731
desired shaopping mall
aclick
dream mall
WaitingForeve
Dream Mall