佳能相机里面的网格怎么调出来的

佳能相机里面的网格怎么调出来的... 佳能相机里面的网格怎么调出来的 展开
59分粑粑分享生活

调出佳能相机里面的网格的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,取出佳能相机,然后打开右上角的电源开关,将其转到“ON”状态,然后取下前镜头盖,如下图所示。

2、其次,翻转LCD屏幕并单击显示按钮以使其屏幕显示参数,如下图所示。

3、接着,单击左上角的“MENU”菜单栏,进入设置界面,如下图所示。

4、然后,通过右侧面板上的左右控制菜单栏翻页,上下选择移动,然后set设置选定内容,如下图所示。

5、随后,切换到第二页,看到“显示网格线”选项,单击禁用栏目,如下图所示。

6、最后,禁用下方将出现两种类型的网格线,选择其中一种即可调出所需的网格了,如下图所示。

天什么时候会空

1.选择“实时显示功能设置”

按下菜单按钮,在“设置菜单2”中选择“实时显示功能设置”,并按下设置按钮。

2.选择网格线

选择“网格线显示”并按下设置按钮。从“网格线1”或“网格线2”中选择一项,再次按下设置按钮。也可以选择“关”。

一个是网格线,帮助你取景用的,一个是对焦点的显示。这两种情况全要在菜单中找到该项的窗口选择打开就可以了。

网格线:可添加到图表中以易于查看和计算数据的线条,网格线是坐标轴上刻度线的延伸,并穿过绘图区。即在编辑区显示的用来对齐图像或文本的像风格一样的辅助线条

sailtj
1、在拍摄模式中,按【MENU】键;

2、在拍摄设置(带相机图标那个标签)项目下,用机身背面圆形方向键的上或下,选择【覆盖显示】;

3、此时,再按动机身背面圆形方向键的左或右,即可循环选择【关】、【网格线】、【3:2基准线】、【全部】等项目;

4、选定【网格线】后,按一下【MENU】键,即可
rs...g@163.com