和男朋友谈恋爱不久,就经常住在男朋友家里,这样是不是很不妥呀?

我和我男朋友是初中时候的同学,去年年末我们突然联系上了,我们十一月见面后和几个朋友玩,然后就在一起。我们在一起应该有一个星期后我就到他家里玩了几天。算是见家长吧。因为我们... 我和我男朋友是初中时候的同学,去年年末我们突然联系上了,我们十一月见面后和几个朋友玩,然后就在一起。
我们在一起应该有一个星期后我就到他家里玩了几天。算是见家长吧。
因为我们不是在同一个城市的,所以会经常想念,他要上班,我大四很清闲几乎没事,所以只好我经常到他那里陪他。他工作没多久所以和父母住在一起。
我把工作也签到了他所在的城市,毕业后报道。但是在那是之前我每天都很闲,我在家会很想他,比较我们在一起还没多久。所以每次我回家后大概一个星期左右又到他那里,本来是打算呆两三天可是每次都呆一星期左右才依依不舍的离开。这样一直持续到现在。我爸妈知道他,并且前个多星期时候我姐姐结婚他也去了的。也算是见过我家长了吧。双方的父母也同意我们在一起。但是我爸妈很看不惯我经常在他家呆着,说我这样会给他家人的印象不好。说毕竟我们在一起没多久,没结婚老呆在他家不好,不像话。
对了,我男朋友之前那个女朋友,他们谈了一年左右,也在他家住了6个多月左右。
说个题外话,我听我男朋友说他的家人更喜欢我一些,毕竟他和那个女生隔得远,当时还没有工作,专业是护士。我是个音乐老师。
其实,我自己也知道这样不太好,可是,真的舍不得离开。就想我们可以多呆在一起。
qq394709921
不妥倒是没有。现在社会就这样了。没结婚就住在一起很多,你男友想让你住他家里,因为他喜欢你。想让你早点熟悉他们那里的环境为以后打算,你们结婚了让你不陌生。而且也是为了证明他是爱你的让他们那得人都知道你是他老婆。也是一种炫耀的表现,当然还有一种很小的可能.,如果说他对你也就是表面的虚伪,只是为了让你给他暖暖被窝。呵呵!!~~这个你应该就能看出来了,毕竟我们都是成年人,都能看出来。
追问

我也看得出来他不是表面的虚伪。
对了
有电热毯,所以不用我给他暖被窝,呵呵
追答
我说的暖被窝的意思不是普通的意思。。。。。不是表面的虚伪。那就是对你真心了,好好珍惜吧
Candy_0713
如果双方家长都没有什么异议,而你又是个不在乎流言蜚语的人,那么尽管住着,毕竟,爱无罪。但是如果不是这样,你就应该想想两情若是久长时的问题了。还有一个办法,你看看能不能让你男朋友住在外面,不跟他父母一起,那样,你去看他就没有什么问题了。
追问
他才工作工资不高,去外面住的话消费也搞大了,哎。
如果我们是在同一个城市就好了,这样的话,我们至少经常见面,每天在一起玩下晚上回自己的家也可以。但是我们不是同一个城市的。所以,有点麻烦。
哎......
虎虎0509
父母看不惯是可以理解的,主要是怕一旦怀孕对身体不好,再就是怕人家说长道短。不过事实上现在大多数恋人都是早就在一起的啦,人们也都已经见怪不怪啦,年轻人嘛做好避孕保护好身体也是无可厚非的。
追问
我男朋友还有3个月就24岁了,我22多了。
追答
恩,父母那边也不可置之不理,在可能的情况下也尽量照顾一下他们的感受,这样你俩在一起也就心里踏实一些啦,你说呢。
sony2477
如果很依赖 会很被动 希望你有自己的机会 不然以后可真难办 他要是以后甩了你 哭都没眼泪
追问
他也不希望回家,他还希望我就这样一直住在他家,我回家后他就经常打电话叫我过来。
追答
我真的好想好想结婚个,好想有个属于自己的家。我的工作很清闲。
我也好想早点结婚,但是我爸妈不准许,说要我把事业搞好了才可以。叫我25岁再结婚也不迟。
这个绝对不可以 你25的时候 他如果有事业了 一甩你 你就成剩女了 当然不是老往悲观想 但是没结婚最好留点后路 每天住她家 人家邻居什么可能也会说的 而且最好自己也要能独立些
匿名用户
目前他是喜欢你多一点, 他把你玩厌了就很难说, 历史是会重演的

你好自为之 !
追问
是那个女的把他甩了的,她回到她所在的城市就遇到了另外一个男的。