求一部90年代在中央台放过的一部美国电影的名字?【电影大致情节请看问题补充】

大致情节:女主角是制衣厂的职员和厂长是好朋友(也是女的),一次偶然的机会邂逅一位律师并很快的恋爱结婚,岂不知他们的相遇和相恋都是律师的家人背后安排的,他们是贩毒家族,要利... 大致情节:女主角是制衣厂的职员和厂长是好朋友(也是女的),一次偶然的机会邂逅一位律师并很快的恋爱结婚,岂不知他们的相遇和相恋都是律师的家人背后安排的,他们是贩毒家族,要利用制衣厂的服饰进行运毒,后来女孩因为想举报他们被律师开枪打死,临死前她说:我一直以为自己是灰姑娘,现在我知道不是。
PS:知道的就帮忙说下名字,不知道的不要乱回答,之前百度了好久都没找到,所以才来这里求助,但之前提问有人回答很敷衍,让去百度,很不爽。所以知道就说下,分肯定会给,悬赏的分反正也拿不回来的,不知道的就不要回答,因为不是我要的电影即使问题关闭也不会选你做答案的,不要浪费彼此的时间,谢谢。
匿名用户
我也不知道,但看样子问题也快过期了,可以帮你重新提问,就不知道你信不信的过我。如果信得过百度hi我。
追问
你都不留名字的啊,要我信你,也要先留名吧。
追答
好的,那就我先hi你吧。
科视数字投影系统(上海)有限公司
糖糖leoQQ
夏洛蒂传奇?
追问
网上搜不到啊,能给个链接吗?
joggeur
剪刀手爱德华
yebao89312
嗯~是央六播的么~是90年代播过~还是90年代的电影呀~
追问
90年代播过的,大致剧情就是描述的那样请问知道吗?
匿名用户
嗯,给你找找吧~!