求知一部九几年电视上电影频道播放的一部美国电影名字 255

应该是1995年左右,电视上的电影频道晚上播放的一部美国电影,现代片。《影片开头大概是一个打仗战地的地方,一个女记者困在那里,然后一个年轻的士兵勇敢的把女记者救了出来。然... 应该是1995年左右,电视上的电影频道晚上播放的一部美国电影,现代片。《影片开头大概是一个打仗战地的地方,一个女记者困在那里,然后一个年轻的士兵勇敢的把女记者救了出来。然后女记者主动拥吻。紧接着镜头一转,在浴室里一个年轻的男生正在发呆,其实刚才的一幕都是自己幻想出来的。这时旁白说道:这就是我的朋友……。》当时就看到这,然后被家长拉走睡觉了,后来就再也没看到过这部电影,找了好久也没找到这电影的名字。 展开
筱鸭娱乐

《特警判官》。

《特警判官》是由丹尼·加农执导,西尔维斯特·史泰龙领衔主演的科幻动作犯罪电影。

影片改编自英国漫画《德雷德法官》,讲述了梅洛城特警判官约瑟夫·德雷德遭人陷害成为杀人疑凶,被逐出了梅洛城,不甘心含冤受屈的他冒险潜回梅洛城追查真相的故事。

该片于1995年6月30日在美国上映。

剧情:

2139年,科学高度发达。凭借高科技武器和过人身手,约瑟夫·德雷德(西尔维斯特·史泰龙饰)成了梅洛城法官、警察和行刑人于一身的判官战警,他发现罪犯可以马上逮捕、马上判刑,死刑的话还可以马上执行。

就是这样一个四处惩治罪恶的判官,这次竟然被诬蔑成杀人犯。幸好有主席法官尽力相助,约瑟夫·德雷德才幸免一死,不过他被逐出了梅洛城。

不甘心含冤受屈的他冒险潜回了梅洛城调查整件事的来龙去脉,犯罪分子里科(阿曼德·阿山特饰)逐渐浮出了水面。