找一部外国电影,以前在电视指南频道播放过,差不多十多年前吧。情节见描述

不知道是不是喜剧,但好像有几个搞笑镜头。开始是三个男的,忘记了具体是3还是4,其中一个是妻子出轨,自己在楼上看着老婆在门口和另一个男的接吻,其他的不记得,,,然后有个场景... 不知道是不是喜剧,但好像有几个搞笑镜头。开始是三个男的,忘记了具体是3还是4,其中一个是妻子出轨,自己在楼上看着老婆在门口和另一个男的接吻,其他的不记得,,,然后有个场景是这三个男的在深林里遇到几个女孩,那些女孩是住在树上的,然后那些女孩还帮助他们逃跑,把追他们的人打跑,,,接着有场景是他们逃跑的时候潜进水里,拿芦苇还是莲藕茎透气,,,还有次就是因为天气冷他们抱成一团,然后有一个说想念之前遇见的那些树上的女孩了,想起他们在雨中裸体沐浴的情景,然后后面的男的勃起了,,,还有就是他们在山洞里找到了一个死人,然后他们发现那个人是冻死的,死之前烧钱取暖,,,最后一个场景是其中一个男的在电梯和她女神,女的说有点冷还是感冒啥的,男的说了句保重,这幕好像是对应前面的什么场景,两人就在电梯里接吻了。。。。十多年前看过的电影,实在只记得这些镜头了。。。麻烦知道的大神说一下,谢谢 展开
zhhuga1213

寻宝假期

达恩、杰里、汤姆和比利是死党,从小便摸爬滚打在一起,后来比利提前去见了马克思,让三个人重新聚到一块。三人一起缅怀了儿时的往事,决定重新振奋精神,奔向美好的未来。这时,他们发现比利遗留的一张地图,上面记载了“库珀宝藏”的路线。达恩、杰里、汤姆强忍好友去世的剧痛,带上地图和儿时的愿望踏上了寻宝之路。好事永远多磨,自三人从独木舟跌落瀑布,所有糗事就接踵而至,而种大麻的残暴农夫,住树屋的嬉皮美女,神出鬼没的野蛮人,体型巨大的狗熊,也都赶出来凑热闹。重重难关正考验着他们,他们还能找到宝藏吗……

中文名:寻宝假期
外文名:Without a Paddle
其它译名:掉线寻宝记、掘金三勇士、扑水假期、掘金三壮士、寻宝总动员
出品时间:2004年
制片地区:美国
导演:史蒂文·布里尔
编剧:弗雷德·沃尔夫、哈里斯·古德伯格
制片人:唐纳德·德·莱恩
类型:喜剧,犯罪,悬疑
主演:马修·里沃德,伯特·雷诺兹,安东尼·斯塔,戴克斯·夏普德,赛斯·格林,丹妮尔·考麦克
片长:95 分钟
上映时间:2004年8月20日
匿名用户
离奇的剧情
追问
主要是这电影还是差不多十年前看过的,也没完整看,所以描述的断断续续,楼上那位大哥已经帮我找出来了,不愧是专业人士。