各位英语方面的专家,我想知道lady gaga “Born This Way”这首歌的MV开头说的那段独白是神马意思?

如果难以启齿,就请发到我的邮箱里,568908112@qq.com谢谢!... 如果难以启齿,就请发到我的邮箱里,568908112@qq.com
谢谢!
LADYGAGA92
This is the manifesto of Mother Monster.
这是怪物妈妈的宣言。
On G.O.A.T, a Government Owned Alien Territory in space, a birth of magnificent and magical
在goat,一个在宇宙中拥有外星地域的政府,一个壮观而又神奇的部落诞生了。
proportions took place.
But the Birth was not finite, it was infinite.
但是分娩不是有限的,它是无限的。
As the wombs numbered and the mitosis of the future began, it was perceived that this infamous moment in life is not temporal, it is eternal.
当子宫排序着未来的分裂开始的时候,可以预见着生命中不光彩的时刻不是暂时的,它是永恒的。
And thus began the beginning of the new race, a race within a race of humanity.
于是看是诞生了一个一个新的种族,一个在人类中的种族。
A race which bares no prejudice, no judgement, but boundless freedom.
一个彰显着没有偏见,没有审判,有着无边自由的种族。
But on that same day, as the eternal mother hovered in the multiverse, another more terrifying birth took place.
但是与此同时,当不朽的母亲在多重宇宙中徘徊时,诞生了另一种更加恐怖的事物。
The birth of evil.
邪恶。
And as she herself split into two, rotating in agony between two ultimate forces, the pendulum of choice began its dance.
当她分裂成两部分,在两种极限力量煎熬中挣扎时,抉择的钟摆开始舞摆起来。
It seems easy you imagine, to gravitate instantly and unwaveringly towards good.
你不难想象,毫不犹豫的径直要摆到好的那一面。
But she wondered, how can I protect something so perfect, without evil?
但是她在想,如果没有邪恶我要怎么完整的保护一切?
————————————————自己翻译的,不一定准啊,不过这份心您多担待啊~~~
匿名用户
This is the manifesto of Mother Monster.
这是怪物妈妈的宣言。
On G.O.A.T, a Government Owned Alien Territory in space, a birth of magnificent and magical
在goat,一个在宇宙中拥有外星地域的政府,一个壮观而又神奇的部落诞生了。
proportions took place.
But the Birth was not finite, it was infinite.
但是分娩不是有限的,它是无限的。
As the wombs numbered and the mitosis of the future began, it was perceived that this infamous moment in life is not temporal, it is eternal.
当子宫排序着未来的分裂开始的时候,可以预见着生命中不光彩的时刻不是暂时的,它是永恒的。
And thus began the beginning of the new race, a race within a race of humanity.
于是看是诞生了一个一个新的种族,一个在人类中的种族。
A race which bares no prejudice, no judgement, but boundless freedom.
一个彰显着没有偏见,没有审判,有着无边自由的种族。
But on that same day, as the eternal mother hovered in the multiverse, another more terrifying birth took place.
但是与此同时,当不朽的母亲在多重宇宙中徘徊时,诞生了另一种更加恐怖的事物。
The birth of evil.
邪恶。
And as she herself split into two, rotating in agony between two ultimate forces, the pendulum of choice began its dance.
当她分裂成两部分,在两种极限力量煎熬中挣扎时,抉择的钟摆开始舞摆起来。
It seems easy you imagine, to gravitate instantly and unwaveringly towards good.
你不难想象,毫不犹豫的径直要摆到好的那一面。
But she wondered, how can I protect something so perfect, without evil?
但是她在想,如果没有邪恶我要怎么完整的保护一切?
————————————————自己翻译的,不一定准啊,不过这份心您多担待。
雪玲儿的糖果屋
不论你是爱上了他,还是认为他很美妙,暗暗的爱着着他
只管挥舞起你的爪子吧
因为我们生而如此,亲爱的

在我年轻的时候,妈妈曾经告诉我
我们都是天生的巨星
她将我的头发烫卷,为我涂上唇膏
在她自己的房间的化妆镜前

“爱上我们本来的样子,并没有任何过错”
她说,“因为他(我觉得这里的他指的是上帝~)从一开始就将你创造得那么完美,我的宝贝”

所以,姑娘,昂起你美丽的额头吧,你将会走得很远
在我说这些话的时候,请认真听好

我以我独特的方式美丽着
因为上帝从来没有过错误的时候
我正前行在最正确的轨道上,宝贝
我,生而如此!

不要将自己掩埋在懊悔和遗憾之中
去学会爱上你自己,你是那么的完美
我正前行在最适合的轨道上,宝贝
我,生而如此!

喔,并不是说没有别的路可走
但是,宝贝,这才是我天生就要走的路
宝贝,我生而如此
喔,并不是说只有这一条路可走
宝贝,我天生(就应该这样),宝贝,我正前行于正确的路上啊
我生而如此!

不要成为累赘,要成为王者!
不可以!

让自己变得精明谨慎
用真爱温暖你的朋友们
在地铁上的孩子也会为你的真诚而欢庆

我深信不疑着,世事皆是无法断定、难以预料的
所以,我更要做我自己,尊重自己的青春
拥有一个与众不同的恋人,并不是什么罪孽
相信上帝吧,hey hey hey
我爱我的生活。我爱这首歌,
爱,是需要信念的

不要成为累赘,要成为王者!
不论你是破产了,身无分文,还是成功着,一直顺利
不论你是黑种人,白种人,黄种人,还是混血
不论你是出生在黎巴嫩,还是遥远的东方
不论你是否残疾
不要去理会那些遗弃和背叛,欺骗和恐吓,嘲笑和戏弄
在当下,爱自己,并且为自己而欢呼喝彩
宝贝,因为你生而如此

不论你是男|同|性|恋,异性恋,还是双|性|恋
女|同|性|恋,还是变性人
我们都可以走上属于自己的正确的道路
我天生就有通过这条路而生存的权利
与肤色无关,无论你是黑,白,还是黄
无论你来自南美洲还是亚洲
我们都能找到自己的路,宝贝
我生而如此,这是上帝赋予我的勇气

我生而如此,hey!
我正在我的路上前行,宝贝
我生而如此!

I was born this way hey!
I’m on the right track baby
I was born this way hey!

是这个吗?希望能帮到你。
lailai84851263
这是异类之母的宣言。
在最原始的地球上,拥有宇宙中外星地域的政府,一个宏伟而神奇的部落诞生了。
这个种族不是有限的繁衍,它是无限的。
母亲的子宫预示着他们繁衍的开始和未来,预见了他们在生活中,这个不光彩的时刻不是短暂的,它是永恒的。
就这样开始了新的种族,一个在人类中诞生的种族。
一个彰显没有种族偏见,没有审判,只有无限的自由的种族。

但与此同时,永恒的母亲在多元的宇宙中徘徊,分娩了另一群可怕的人类种族。
被人们定义为邪恶。
母亲眼见自己分娩的这两种人类,两种势力煎熬着她,让她在无从抉择,你不难想象 因为你认为坚定不移地是朝着好的放心发展。
但是她想知道,“如果没有邪恶,我要如何保护着一切 使他完美无瑕。