what's like 什么意思

晴晴知识加油站

什么感觉。

what's like

1、读音:英 [wɒts laɪk]   美 [hwɑts laɪk]

2、语法:what用作疑问代词时,其基本意思是“什么,什么东西,什么事情”,用作疑问句,为特殊疑问句的一个标志。what作关系代词时,其含意是“所…的事(物)”。可用来引导主语从句,表语从句,宾语从句或同位语从句

3、例句:You know what she's like. I wouldn't put it past the police and say I stole them.你知道她是个什么样的人。要是她打电话报警说我偷了它们,一点儿也不奇怪。

扩展资料

近义词:What feeling

1、读音:英 [wɒt ˈfiːlɪŋ]   美 [wɑːt ˈfiːlɪŋ]

2、释义:什么感觉。

语法:feel的基本意思是“摸”或由“摸”引起的感觉。可指触摸者对触摸部位的感觉,也可指被触摸者对被触摸部位的感觉。可表示肉体的感觉,也可表示内心的感觉。

3、例句:What feeling this product gives you is. super tenderness and super enjoyment.本产品给您的感觉是:超级的轻柔,超级的享受。

快乐╭贝贝╮
如果是What's he/she...like?询问的是某人的性格,当然有时也可以是外貌。
而当是What's the weather like?那就是询问天气状况
What’s your bedroom like? 你的卧室是什么样儿的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
千千De莉莉
what's ..... like
意思就是
.....是什么样的,怎么样

比如说 what's the weather like
意思就是 天气怎么样
sarahapril
怎样?
hsp6968
长什么样
性格怎么样
天气如何
。。。。