请问谁知道天津宝坻区高中学校的排名分别是哪些高中。 5

小朋说教育

有宝坻区第一中学、宝坻区第四中学、宝坻区育英中学等。个人比较推荐宝坻区第一中学。

天津市宝坻区第一中学始建于1920年,原名宝蓟中学,2001年更名为天津市宝坻区第一中学。是天津市首批重点中学之一,天津市示范性高中,天津市新课程改革样板校。

学校坚持“以人为本,为学生终身发展奠基”的办学理念,师资力量雄厚,教育教学设备一流。

师资力量:

学校现有教学班74个。教职工312名,其中特级教师8人,高级教师106人,一级教师83人。师资力量雄厚,可持续发展空间大,科研能力强,呈现出了“科研兴校,科研兴教”的良好态势。

以上内容参考:百度百科——宝坻区第一中学

cocopear2003
宝坻中考除了一中是全区大排名 其他都是受到户口限制的
比如户口在城关镇的学生 要是一中没考上 还可以报四中
但是大口屯的就没法报四中 要是一中没考上就只能再竞争大口屯高中了
祝你好运
blackmore5
都不怎么样