dota 骷髅王 出装顺序 和 加技能顺序

我和电脑1V1出来是4200左右的钱请问我该买什么东西合哪些装备才好打?然后再出什么装备..请一件件的按顺序说要让我知道该一件件的买什么..我和室友玩5V5出来只有几百的... 我和电脑 1V1 出来是4200左右的钱 请问我该买什么东西合哪些装备才好打? 然后再出什么装备.. 请一件件的按顺序说 要让我知道该一件件的买什么..

我和室友玩5V5出来只有几百的钱又应该买什么装备 等有钱了又该买什么装备才对。

最后还要告诉我技能顺序 我好一级级的去点 (比如1,5,1,5,1,4......) 本人新手菜鸟一个 才耍1天 啥都不知道 请不要使用术语或者英文简称 谢谢各位大虾咯.

一定要详细 要让我这个才玩1天的人看得懂啊!!
合成装备最好详细到每件小装备,因为我实在是不懂... 回答的好我还加分哈。
重新成为利刃
灵魂戒指比较适合骷髅王。让你临死前能换出魔法来重生。或者队友需要支援的时候能换出魔法来控制。
出门装:灵魂戒指卷轴。药瓶,一组树。
出了灵魂戒指之后,迅速假腿。狂战。(随身背个回程,被前后左右包围的时候,绕树林,缩塔回家。有大型团战,飞过去支援。)这个时候打的快基本差不多完事了。还没完的话就出个强袭。然后龙心。假腿转飞鞋。接下来,金箍棒,暗灭啊,圣剑啊。辉耀啊,看情况。臂章是个好东西。不过你是新手,不推荐。
4000的出门。
假腿:1450
坚韧球:1750
鸡-鸟:200/400
打钱快的话,等大剑。打钱慢的话,出护腕。带药膏。跟电脑1v1,买个瓶子也是可以的。用小鸡去看符。兵线靠近对方塔的时候去吃符。
情人_客串
4200的话出门首先可以合成一个假腿...其次可以出一个魔杖 保证有蓝重生(不需要出秘法)之后你可以选择出臂章或者狂战...臂章很好用的(用得好的话 神器) 不过新手不推荐 推荐狂战...之后可以出个暗灭 强袭 装备好了去打肉山...
5V5的话可以补刀斧加3个铁杆树枝加一个罐子加3个吃树 之后有钱出假腿 魔杖 臂章或者狂战 暗灭 强袭...
个人比较喜欢的加点是出门升一级T...之后学吸血 和 暴击...有大学大 暴击学完了在学T...暴击高了才有伤害 T前期一级差不多了...
lolicon凛
手打有诚意 本人浩方12级 骷髅的话 是后期英雄 一般有两种打发 一种是主流 即主一技能 然后光环和爆击对点 装备 出门建议带个灵魂戒指卷轴 然后吃树药膏 捕刀斧 接着中期可以出臂章假腿 狂战 然后强袭龙心大炮暗灭之类的DPS装 大概就是这样了 手打诚意 求给分
默然v5
如果是低水平的,建议出门圆盾+2树枝+吃喝 线上补出补刀斧,出假腿,双刀,电锤,碎骨锤,强袭 加点主1,1级光环,副暴击,有大点大

中等水平2000-3000 出门装不变,鞋子假腿相位都可以考虑,跳刀作为第二个或者第三个大件出,之后补输出或者肉装

3000以上应该不需要教骷髅王怎么玩了吧- -
寒家小沐远
打电脑就出个动力鞋。然后一个铁艺头盔。一个加速手套。买个动物信使。然后买点吃喝。然后之后合实施鬼王的臂章。强袭装甲。狂战斧。暗灭什么的都可以。
5v5的话用骷髅王就灵魂戒卷轴150.吃树90.大药100.三个树枝。出装合上面的一样、技能有很多种加法。为了推线可以加光环。为了自己的魔量可以加黄点。但无论如何前期锤子都是要满的。