WIN7盗版系统 如果不激活的话,不会有什么后果吧?

lushwong

WIN7系统不激活,进入桌面后,除开始任务栏以外,整个屏幕都显示黑屏。

Windows 7系统微软给了一个宽限期为期30天(初始宽限期),在此期间,Windows 7运行不会受到影响。

但随着时间推移,提醒用户激活Windows 7的信息会出现得越来越频繁。

例如,第4至27天期间,要求用户激活Windows 7的信息每天出现一次;

第28-29天期间,每4小时出现一次;

第30天每小时出现一次。

如果超过30天的激活宽限期,会进入缩减功能模式,将会出现如下情况:
1、玩内置游戏:在缩减功能模式下,Windows包含的游戏不可用。
2、使用高级功能:在缩减功能模式下,Windows高级功能(例如 Aero Glass、ReadyBoost 和 BitLocker)不可用。
3、登录一小时以上:在缩减功能模式下,只能持续登录 Windows一小时。
4、同时屏幕背景也会更改为黑色 ,并且出现盗版提示。
5、不过再此期间,如果用户正确激活系统,则可以恢复到正常状态。

在微软许可的范围内,可以使用slmgr -rearm命令延长宽限期,总计三次。加上初始宽限期,总计120天。在此之后如果想继续使用则必须激活系统。
附:slmgr -rearm命令使用方法:
1、点开始,在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;

2、调出comand窗口,输入slmgr -rearm,按回车键;

3、然后重启电脑生效。

等闲杂记
不激活一个月就到期了、桌面黑屏,还是下一个激活软件、网上好多的
追问
有好用点的吗?
我也下了几个,但不太好用啊!
追答
我用过的那个还在,我发给你  给我你邮箱
百度网友efc681d
不激活的话试用期30天,到了试用期你就开不了机了。
手机用户59523
闭系统自动更新的方法

控制面板 —— 系统和安全 —— Windows Update —— 更改设置
重要更新 下拉列表中选 从不检查更新

主要就是把对手扼杀在摇篮里
世界做系统多了去了

XP在高性能硬件面前就是个鸡肋
大家不满意XP 和 新系统的价格
就可能转投其它阵营
微软知道你肯定不买 不如用你做广告

但是过一段时间肯定会适当的封一批

随着Service Pack 1的发布 肯定要封
但是每次微软都要公告 这跟告诉盗版商准备制作新版本无异

明白吗?
追问
那关闭了更新有什么用呢?
激活的盗版WIN7还会被封吗?
gyorochi
不知道楼上那位发的是什么,不过破解软件一般都是会被监测出是病毒的,不放心的话,你在百度或者谷歌搜索一个破解软件window7loader 自己下的总放心了吧,或者去win7之家下载