一部几个年轻人玩游戏进入游戏的电影1

实在想不起来名字了,不是《真人游戏》也不是《感官游戏》和《生存游戏》有哪位大虾知道的,帮忙解决下!谢了!应该是2010年的片子不知道是不是记错了,也可能是2009年的片子... 实在想不起来名字了,不是《真人游戏》也不是《感官游戏》和《生存游戏》有哪位大虾知道的,帮忙解决下!谢了!应该是2010年的片子
不知道是不是记错了,也可能是2009年的片子!大虾们也帮帮找找看!
独孤丧命
是不是2008年电影《恐惧游戏2》
简介
场景设定在了野外的寻宝游戏世界,在这个世界里冒险者的人数增长很快,都是利用科技手段备来玩捉迷藏游戏。玩家可以利用全球定位系统以及从网络获得的线索和坐标。
在这部电影中,有4位20来岁的年轻人,就玩起了寻宝游戏,却掉入了一个杀手早已为他们设下的陷阱。而之所以选择这4人是因为他们在YOUTUBE等网站都恶名昭彰。如此情况之下,寻宝猎人就变成了被狩猎的对象,而追求刺激的游戏却变成了幸存者游戏了。而他们的冒险游戏却也成了这位杀手弄到网上直播的疯狂的真人秀节目了。
Cicada_song

创:战纪 Tron: Legacy(2010)
追问
你说的是创世纪!不是这个片子!
追答
特工小子3:游戏结束 Spy Kids 3-D: Game Over (2003)?
专业的解答师
知道
追问
知道???是什么片子啊?
lt851216
是不是游戏世界啊!!