这个是梨花烫吧?能不能烫出来?

对发质有什么要求发质硬且发量多可以烫不?... 对发质有什么要求 发质硬且发量多可以烫不? 展开
龙丫子

梨花头是一种流行发式,由日本名模梨花rinka一手引领的潮流发型,所以叫梨花头,中短发,发型类似梨形,由日本兴起。

梨花头(Rinka Haircut),飘逸又不失可爱,既有大家闺秀的淑女感,又有温柔干练的女性魅力。据传,日本一位叫梨花(Rinka)的模特剪了个齐刘海头登上时尚杂志封面后,这种有着厚重刘海及肩飘,得到女孩们的追捧,成为杭城各大美发中心爆款,至今这股热潮仍在继续中。

由日本人气模特梨花(Rinka)演绎的中长内卷BOB已经红透半边天,网友将其爱称为“梨花头”。梨花头既可爱又乖巧,还是装嫩一级武器,深得异性喜爱,到08年已经热到了几乎人头顶着一个梨花头的级别了,梨花头的魅力可见一斑。

制作过程编辑

Step 1

头发从脑后竖着分成两份。

step 2

把卷棒平着拿,夹住发尾从一边的后面开始向里卷,不要卷得太高!大概一边可以分成5/6份这样卷,把卷好的都往后面放好。

step 3

平着卷,两边的头发都是一样的卷法。卷完后,稍微把发尾用手弄得蓬松点。

step 4

喷上花王CAPE空气蓬松定型喷雾,能够

让头发很有空气感!刘海的部分就是用大号卷梳,拿风筒用热风吹卷。工具使用要点

设计梨花烫发型的工具卷发棒要点:做梨花头用的卷发棒,可以根据具体个人爱好和梨花头适合的脸型来定,用30的和50的都卷过其实差别不大,因为只卷发尾而已,不过如果是比较不容易定型的头发那还是32的好了,这样就算变直点也还卷,标准梨花头要点:不要大于32#的硬要加热久一点,厚需要分层弄和粗细无关。

香米_
可以的 很巧哦我现在就是这个样子的头发 发型师用的是冷烫 用了5个型号的棒子卷的 分四个发片 卷好之后卷发棒在我的头上像梯田 呵呵 这样不是特别损伤头发 最后重要的一点 发型师说:这个不需要打理 只要能保证每次洗完后吹干就行 事实上真的挺简单的
叶千沫
是,不过看像是电棒卷出来的,烫不出这种效果吧。对发质发量没什么要求,如果头发有光泽那最好。梨花最好染色。