欧美爱情电影有哪些

霓脦那些

1、《真爱至上》(2003)

剧情简介:这部电影讲述了圣诞前夕在伦敦上演的十个浪漫、温馨、幽默的爱情故事。新任首相喜欢上了负责端茶送水的单身母亲、即将步入婚姻殿堂的新娘却和伴郎擦出了爱情火花、一对父子都因爱上了可望不可即的女人而矛盾挣扎······每个故事都不是童话里的完美爱情,但是每个故事都一样的温馨动人。

2、《怦然心动》

是一部2010年的美国青少年浪漫喜剧剧情片,由罗伯·雷纳所导演。

剧情

在1957年,当两个二年级的学生布莱斯·洛斯基(Bryce Loski)与朱莉安娜·“朱丽”·贝克(Julianna "Juli" Baker)第一次见面的时候,朱丽便爱上了布莱斯,而布莱斯则是不那么肯定。

在接下来的6年中,对女孩恐惧且又害羞的年轻布莱斯尽其所能去远离朱丽,可由于走进了同一所学校且住在街对面,那并不容易。

当他们进入六年级时,布莱斯依旧希望去摆脱朱丽,为此他邀请朱丽最憎恨的女孩雪莉·斯图(Sherry Stalls)去约会。

布莱斯的计划起初很有成效,直到他最好的朋友加勒(Garrett)爱上了雪莉,且告诉了她关于布莱斯请她约会的真相。朱丽发现布莱斯和雪莉分手了,她又开始不定期迷恋于布莱斯。

在朱丽看来,当她和布莱斯第一次见面的时候,他便以害羞与尴尬回绝她的感情。当他“牵着她的手”时,她便想她会得到二年级来自他的第一个吻。

朱丽知道从那时起她的生活便发生了翻转。在发现布莱斯与雪莉分手后,她想她又能重新和布莱斯在一起了。她花了整整一年闻他的西瓜香味的头发,且想知道她是否会永远得到他的吻。

3、《傲慢与偏见》

是一部2005年的英国爱情电影,由乔·怀特执导。

剧情简介:班内特太太每天都在操心五个女儿的终身大事,新来的邻居、有钱的单身汉宾利先生引起了她的注意。在舞会上,宾利和大女儿简一见钟情,但是宾利的朋友达西,却和二女儿伊丽莎白相看两厌。

但是渐渐地,达西爱上了伊丽莎白。姐妹俩的爱情之路阻碍不断,但是最终,有情人终成眷属。

4、《时空恋旅人》

是一部2013年英国浪漫喜剧科幻电影。

剧情概要

在又一场不开心的新年派对之后,蒂姆·雷克(多姆纳尔·格里森)的父亲(比·乃尔)在他满21岁时告诉他,这个家庭里所有的男人都有回到自己回忆中任何时间旅行的能力,在他的生活中尝试不同的可能。

虽然蒂姆不能改变历史,但他能改变自己人生中正在发生及已经发生的事情-所以他决定要找个女朋友,让自己的世界变得更美好。不过这件事并没有想像中那么容易,主角在次次穿越的过程中,逐渐体会到如何去享受珍惜每一天。

5、《西雅图夜未眠》(1993)

剧情简介:山姆在妻子病逝之后,就一直郁郁寡欢,他认为再没有比妻子更完美的爱人了,因此拒绝另寻新欢。儿子乔纳对此担心不已,于是想要通过之声给爸爸找一个新爱人。已订婚的女记者安妮听到了这段故事,对山姆非常在意,但是介于自己的已订婚身份,只好作罢。

之后,山姆与安妮一次次擦肩而过,错失彼此。最后,阴差阳错,两人在帝国大厦的顶楼相遇了,顿时明白,对方就是自己要找的那个人。

刘玲sally
闰年 情人节 成为简奥斯汀 if only(如果能再爱一次) 恋爱假期 假结婚 爱放飞 香奈儿 乱世佳人 傲慢与偏见 牛仔裤的夏天1.2 天生一对 奇迹太太
zangzhikui
泰坦尼克号
cdzy88
罗马假日
Krinda77
返老还童