QQ高手请进为什么我qq聊天记录里我说的话是重复的有的还重复十几遍,时间是先后顺序的。。。

请问对方收到的也是重复的吗我设置了同步的到底是什么原因啊重点是她看到的也是重复的吗?... 请问对方收到的也是重复的吗 我设置了同步的 到底是什么原因啊
重点是她看到的也是重复的吗?
不是 对方是可以看到你打的字的 聊天记录是重复的有的还重复十几遍 那肯定QQ有问题建议重装QQ程序用2011最新的看看 要还不可以 用360急救箱 还是不可以的话 就电脑重装系统
追问
好像当时说是网络问题。。。可能是电脑的问题吗?重点问题是她看到的也是重复的吗?
追答
你打电话 问问对方能不能看到 我以前有过这样的案例。有时对方可以看到,有时也是网络问题。对方就看不到了,最后我删除了重装了QQ就可以了,不排除木马病毒代替了电脑末个系统导致改了QQ客服端 最好电脑重装一下系统,这样什木马病毒都没有了,光盘5元一张 自己动手就OK了
反正有的国产杀毒 有的毒根本就查不出来。
如果电脑运行文件是正常的话(除QQ)电脑没有病毒,下另一个吧。
最好叫朋友或认识的人给个可行的网站。
哎,现在假网站多啊
leafjungle
我也遇到过这样的问题,是qq程序写得有问题。
不过,无碍,管它。
zzj2008mail
那就说明你的电脑中病毒了!