美国给力的科幻片、灾难片和恐怖片有那些?希望了解的人帮忙介绍哈,谢谢!

倩影青风
灾难:《独立日》(力推)《2012》(力推)《哥斯拉》(前三个一个导演)《天际(浩劫)》《后天》(这个和前三个一个导演)《科洛弗档案》(怕晕的别看,晃,不过这个力推)《侏罗纪公园》三部曲
恐怖:《惊变28天》《惊变28周》《死神来了》《布莱尔女巫》(怕晕的别看,晃)《我是传奇》(力推)
科幻:《星球大战》前传三部曲(力推)(正传是经典不过特效就......)《第九区》(力推)《星际迷航11》(力推)《骇客帝国》《我,机器人》《银翼杀手》(这个是八十年代的,不过真的很好,真的真的,是现代科幻电影城市设计的奠基之作)
先说这些吧,有的一时想不起来了
推荐个动画《新世纪福音战士:序》+《新世纪福音战士:破》这个是绝对的经典
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
科幻片:独立日,终结者(最去好看第二部,感人又给力),侏罗纪公园还有黑客帝国
灾难片:后天,水啸雾都与彗星撞地球 好一点的我知道的就这几个
恐怖片“异形(血腥~~),黑色星期五,猛鬼街与夺命狂呼

每个人品位不同,喜欢的也不一样。这些希望你能喜欢!
百度网友d0c21dafd
灾难片《冰河世纪》《2012》等
科幻片《逃出克隆岛》《钢铁侠》《未来水世界》《人猿星球》等
恐怖片《电锯惊魂》系列 《生化危机》《僵尸之地》等
上面都是我看过的,比较好看
踏雪神君
德州电锯杀人狂
实慕ks
《蝴蝶效应》、《我是传奇》《魔窟》