求好看的灵异电视剧,类似恶灵05,奇幻贵公子这种有料的.跪谢.

李老婷
怖宠物店(经典恐怖,但好像只出到5话,)

尸鬼 (目前已完结。画风很独特,配乐和气氛都很到位,开始很诡异很压抑,后来很大快人心。推荐)

怪谈餐馆(人物倾向萝莉正太型,每一话故事都不同,讲的事日本的一些怪谈,)

怪化猫 (画风也是属于比较诡异的,日本传统风格比较浓重,个人觉得第一个叫《阿岩》的故事比较有意思

学院默示录,(这个喜欢重口味的话,可以看一下,比较血腥,而且画这个的作者之前好像是画成人向漫画的,会有一点点的微,,,的画面。你懂得。)

百鬼夜行抄(这个并不是动漫,是真人电视剧,但是非常的精彩,是写一些日本传统妖怪的故事。强烈推荐!)

奇幻贵公子(觉得这个还可以,也值得一看,也是每集一个故事,但是没有上面那些经典,)

另,三楼写的SCHOOL DAYS 并不是恐怖动漫,是一部校园成人向动漫,这部动漫我看了,我只能说开始很清纯中间和结尾很黄很暴力,最后很凄惨。夏目友人帐(我觉得还不错~)
天使禁猎区(不错!!)
食灵零(不是很灵异但是很感人,可以看看~2008年的10月新番)
未麻之部屋 (这个挺老的了~)
僵尸借贷(是僵尸的~在连载ing…)
秋蝉鸣泣之时(呵呵~~)
死亡笔记(我也很喜欢!可是很难找的到~)
吸血姬美夕(这个你也看看~)
妖精的旋律(它没有什么灵异的,就是有点血腥~)
巷说百物语 (给人感觉的有点老,但是不错~)
完美小姐进化论(没有什么灵异但是蛮搞笑的,女主角很幽灵~)
死后文(我挺喜欢的~)
死神的歌谣(那个死神好可爱的~)
噬魂师(也不错)
暗之末裔(有点老,不过不错~)

希望你会喜欢!!(本自己写的!累死了~~)