2011考研调剂问题 急

我参加了2011年考研,295分,这个分数过B类的国家线擦边,因为去年,B类国家线是300,而C类地区的是290.我想请问如果我想调剂到C类的话应该怎么办,或者万一侥幸过... 我参加了2011年考研,295分,这个分数过B类的国家线擦边,因为去年,B类国家线是300,而C类地区的是290.我想请问如果我想调剂到C类的话应该怎么办,
或者万一侥幸过了B类的国家线,那我不是后悔死了吗,现在应该怎么办啊,到底要不要联系调剂啊
请给我点帮助,或者调剂过的同学能不能跟我详细说说怎么调剂啊
我报的是英语课程与教学论专业,C区有什么学校有这个专业的吗,能够让我联系去调剂的?谢谢
白夜暗花
其实C区也有不错的学校,就看你怎么想了,调剂的时候机会很关键的,主要是看国家线了,只要过线调剂一般都没问题,上网上查查学校,看看你想调剂的学校,再就是多关注学校网站上的信息公布,这个很关键,有联系人电话,复试科目等等,还可以上学校的考研论坛,那里有很多信息,你可以知道这个学校的方方面面,确定调剂学校后一定要打电话联系学院专业的负责人询问情况。祝你好运!加油!
yanyanzi_happy
网上一直预测今年的国家线会上涨,楼主的总分是295,B类国家线是300,而C类地区的是290,楼的总分成绩不太理想,按2010的分数线,楼主只能调剂到C区!
如果今年国家线上涨的话,按楼主目前这个成绩,最大的可能就是调剂到C区,而且还是在通过C区分数线的前提下!当然这只是预测,在国家线没有发布之前,一切皆有可能!

在此建议:
1,耐心等待国家线,好好复习,就是调剂也要做好复试的准备!
2,从现在开始就要积极及时关注B或C区(主要是C区)各大院校与自己相关专业的调剂信息,主动电话联系,为自己争取调剂名额!

顺祝楼主考研成功!
yudian920
提前联系,主动积极,万学海文考研有相关的服务,可以去咨询一下
百度网友f50682c8c
提前与想去的院研招办联系,最好有同学更好