作文 ( ),真好

作文(),真好一篇优秀作文最好不是网上复制的... 作文 ( ),真好 一篇优秀作文最好不是网上复制的 展开
爱你不后悔444
年轻真好
星星般璀璨,有冰雪般纯真,有花朵般可爱 ,这就是年轻有人拥有的,年轻还可以拥有许多,比如活力、朝气,所以说年轻真好。 虽然我们每天都要学习但我们是幸福的,没有大人的烦恼,没有孩子的不懂事,这些都是大人们梦寐以求的啊,我们都拥有,所以说年轻真好。 记得有一句诗“少壮不努力,老大徒伤悲”。所以我们必须趁着年轻多学知识,多体会做人的道理。 年轻有这么多的好处,但也少了成年人的稳重,所以我们一定要在成长的道路上多积累经验,这样才能不后悔。 青春是一只清远的笛,青春是一把燃烧的火炬,青春是一颗甜蜜的糖果,在我们心中把温暖荡开,让人有一种如沐春风的感觉。年轻可以到各处玩,这样到老了才不会有遗憾。我去过的地方说多不多,说少不少,不过相比起来还是比较喜欢大连,那里有湛蓝的海,蔚蓝的天,这么美的精致又怎么不会有一个好心情呢?尤其和同学们在一起,有的玩,有的笑,好不快乐。真的好怀念在大连的那些日子,虽说天气不好,不过做每件事也都愿意做。 在大连的日子天气时好时坏的,有时太阳出来热得要命,但没有太阳的时候还会觉得太冷。有太阳时撑着一把和天空、大海一样颜色的伞,顺着坡跑下来感觉真是很好。 星海广场、傅家庄、森林公园、星海公园……每一个能玩的地方都有我们年轻的身影,现在回想起来真是年轻真好。 年轻固然好,但也要懂得把握,懂得珍惜,这样的青春才不会虚度,这样的青春才是最有意义的。顶着朝气,踏着活泼去做我们想做的事吧!

年轻真好
阳光下,一张张充满生机的笑脸,一颗颗火热的心灵,显示着轻春和力量,眼里,心里,有着比海深的梦想,比天高的愿望,幸福中,我们不由得感叹:年轻,真好! 年轻,真好!我们不会在轻春的脸上刻意的妆扮,也不会在用做作的遮掩来改变因岁月流逝而留下的痕迹,不会因为穿这件衣服太艳丽而穿这件衣服又太老气而烦恼。 年轻,真好!我们不要为养家糊口而奔波,不会为柴米油盐而牵拌;不会为薪资多少而计较,不会为工作而犯愁,年轻,是我们的资本! 年轻,真好!因孤寂而仿惶,不会因悲观而迷茫,不会因失败而灰心,不会因挫择而绝望,‘亡羊补牢,为时不晚’我们正年轻!因为年轻,我们喜欢尝试新东西,新生活,喜欢冒险,喜欢那种在大海中孤身冲撞于浪峰谷底的刺激;年轻的我们喜欢在巍峨的大山中攀援,喜欢在铺天盖地的大雾中手挽手前行,喜欢清晨或黄昏对着高山,大海,唱自己的歌,喜欢某句聊本佳人的唱词;喜欢某一阵雨打芭蕉的棉喜欢雪后天空的那分清纯。。。。。。 年轻的我们热情又有活力,有着火一般的激情,梦一般的理想。我们不甘于安逸舒适的现状,有着更高一层楼的凌云状志,想着有一天能扬智慧的帆,开理想的船,天地任我游。。。。。。清晨,当地平线上投下曙光时,太阳正慢慢的升起,正如我们的青春,像一首歌,一厥词,一幅画。。。。。。 哦,年轻,真好!

年轻真好
青春,似骄阳刚刚升起,那么绚丽。 青春,如小马在草原驰骋,充满活力。 青春,像出水芙蓉,多么美丽。 青春,如出生牛犊,体格壮力。 青春,像热情的夏,充满魅力。 一路行来,回忆往昔,年轻最好,年轻是锻炼的时期,是改错的时期,是学习的时期。年轻人有力量,撑起历史的重担,年轻人有义务,扶老育幼之责任。 当风雨来临时我们用宽大的臂膀接受现实,我们踏着岁月的足迹身后留下窜窜足印~~~来表明我们曾经的努力。 年轻的我们多了一份稳重,少了一份挑剔;年轻的我们多了一份忍耐,少了一份稚气;年轻的我们多了一份承受,少了一份柔弱;年轻的我们多了一份从容面对,少了一份忧郁寡欢。 年轻的我们有枯涩,有烦恼,有忧愁,有欢乐,有梦想,有追求~~~构成了丰盈的画面,多彩的人生。 年轻的我们热爱摇滚乐,崇拜歌星,年轻的我们就像马儿狂欢在田野,向往自由,喜欢追求,在这多梦的季节里,一点点长大。 年轻是宝典,年轻是财富,年轻是珍珠,年轻真好,拥有青春就是拥有多彩的未来和五彩的梦,拥有青春就是拥有希望,珍惜青春,别虚度了光阴,因为它是人生中最靓丽的风景线,是人生中最美的岁月。
zjllay0901

妈妈真好
世上有许多人对我很好:父亲、爷爷、外公、姨母、同学……但令我印象最深的还是母爱。
那是今年的五一节的前夕的事。星期五上午上第一节课时我觉得肚子有些隐隐作痛,我没多大在意。第三节课开展活动时肚子痛非但没有止住,还带着虚汗变本加厉地卷土重来。课上了一大半,我终于忍不住了,“哇”地一声吐了。老师见了,就让我打电话给家长,让家长来接我。下课了,外婆过来把我接走了。快到家时,我又吐了。这样接连吐了几次,令我十分不舒服。
中午,妈妈下班回来,见我躺在床上,脸色苍白,给我量了量体温,发现我发高烧了,便冲了一包药,取了一颗消炎药让我服下,随后给我盖好被子,待我睡着后才去上班。晚上,她督促我吃完药,又帮我掖好被子,让我睡觉。
就这样,几天过去之后,我发现妈妈这几天一直很疲劳,脸色很黄。我问她怎么了,她不回答,只是一笑了之。
有一天夜里,我起来上厕所时竟惊讶地发现妈妈竟然在我床边的椅子上睡着!我顿时明白了妈妈为什么那么累,原来她一直在床边守着我生怕我出一点意外。这是多么崇高的母爱啊!我的心里很不是滋味,就像打碎了五味瓶,酸甜苦辣咸样样都有。这时,妈妈醒了,她见我愣在那里,便急忙让我上床,给我盖好被子,并连连说:“小心着凉啊!”随即,又坐在了椅子上……此时,我的心里十分难受,两颗泪珠落了下来。
妈妈,我爱你!
游乐场永不散场
有你们,真好
.人活在世我们会遇到形形色色的人.或许我们会成为朋友,或许我们是陌生人却总有一种缘分让你和他或者她走到一起
十几年的旅途,我遇见了好多人,有些记得有些忘记,有些却永远不愿忘记也不愿记起.
有你们,真好.我想对我的爸爸妈妈说.感谢你们给我一个温暖幸福的家.每当我受委屈了,我都可以跑回去靠在你们的肩膀哭诉.你们会鼓励我教会我坚强.每当我饿了的时候,冲进家门就有热乎乎的饭菜等着我,每当我受伤了生病了,总有人在我身边守护着.爸爸妈妈,有你们真好.无论漆黑的夜里还是泥泞的沼泽我都不再害怕,我知道我身后有你们做我的坚强后盾.
有你们,真好.我想对我的老师们说.从幼儿园到小学到初中到高中甚至以后的大学.谢谢你们把一个曾经只会数123,只会写自己名字的娃娃培养成有知识的青年.谢谢你们在每一个深夜为我们批改习题,在大考前孜孜不倦的带领我们复习.在我们犯错误的时候直言不讳的指出,让我们知错就改.谢谢你们原谅我们的恶作剧.老师,有你们真好.老师,有你们真好.无论严冬酷暑,还是雨雪交加,你们都陪在我们的左右,陪着我们一起努力着,拼搏着,一起去实现我们的理想.
有你们,真好.我想对我的朋友们说.谢谢你们无论开心还是难过一直陪在我的左右.和我分享小小的幸福,听我吐诉那些不开心和委屈.我们经常短信联系,经常堡电话粥,有时候我们总是损着对方,开着玩笑.病了,受伤了你们会第一个打来问候的电话,带来学校的笔记.送来鲜花和祝福.无论身在何方只要对方有难就第一个冲过来排忧解难.朋友们,有你们真好.无论开心悲伤,无论患难还是荣光,你们都和我不离不弃.我不再孤单不再害怕,因为有你们在我身边给我力量.
有你们真好,无论是爸爸妈妈还是老师朋友.虽然你们在我的人生里扮演着不一样的角色,但是你们却在做着同一件事情就是保护我,关心我,给我带来温暖和快乐.我离不开你们,好想对你们说一声有你们,真好.

匿名用户
卸下负担

朋友,你还在为日益加重的负担而痛不欲生吗?你曾经想过享受负担会带给你快乐吗?那么请让我来给你细细讲解。

身为一名初中生,面临着日益加重的学习负担,我渐渐感到喘不过气来,天天的学业铸就世界第零高峰(比第一还高)-------人才峰,而我们都在努力地向顶峰爬去。“坐在桌前的我们,如何享受负担呢?”嗯,问的好,在攀爬时,我们不应该将最终那个无形的顶峰设为目的,而应该将我们的竞争对手,甚至是自己视为目标。在学校中,应把身边的同学作为目标,尤其是应把成绩比你好些的同学作为赶超目标,在成绩中看到你与他的差距再渐渐缩短,那份负担自然就抛之于脑后了。

“那么,怎么视自己为目标呢?”嗯,这是我下面要讲的。若不愿意将同学作为目标,倒不如将自己定为目标,当你放下笔,看着已完成的作业时,你会想什么?“终于写完了,累死我了。”嘿嘿,这就是我要的错误答案,何不转念想一想“我今天又学了好多新东西。哈哈。”何不用成就感来洗刷一身的负担呢?你要看到的,不是你离峰顶有多远,而是你离峰顶比昨天又近了多少,不就成了“在快乐中学习”吗?

不错,生活中,所有人都是竞争者,都在向那无形的峰顶进发,而随着人们的攀爬,各种负担都会向你压来,使你喘不上气来。那么,何不换一种方式,去卸下负担,更加轻松地去向顶峰奋斗?

朋友,当你再次抬头环视时,你会发现------成功者,就是你。
helen爱之雨
自己写的作文才是最好的,再仔细想想,肯定能写出来,加油!