作文:有······真好

比如:有朋友真好、有money真好、有生日礼物真好、有知音真好、有父母真好。。。。。。(只要是有······真好的作文都行)... 比如:有朋友真好、有money真好、有生日礼物真好、有知音真好、有父母真好。。。。。。(只要是有······真好的作文都行) 展开
冲冲冲vG
有自信,真好
一棵小小的流星能划开寂静的夜空,给大地一丝光明;一滴水能折射出太阳的光辉,显示出一个五彩缤纷的世界;一腔自信能照亮属于自己的舞台,创造出不一样的绚丽的天空。
  ——题记

  有自信,就可以让我有勇气选择奋斗的目标,提醒自己,万万不可在那片寸土上自卑而沦陷;有自信,就可以让我有战胜困难的心,充实自己,决不在困难面前丧失决心;有自信,就可以让我面对失败,找回自己,一定不会在失败中迷失了自己;有自信,就可以……可以说,自信是战胜“心魔”的方法。有自信,真好。

  有自信,真好!居里夫人曾经说过:“我们应该有恒心,尤其要有自信,我们必须相信,我们的天赋是要用来做某种事情的……”。我想居里夫人两次荣获诺贝尔奖的原因之一也在此,所以我们更要加倍自信,或许,下一个创造奇迹的人就是你!在居里夫人的启发中,我不禁感觉“有自信,真好。”

  自信,创造奇迹,有自信便可战胜自我。成功绝不向自卑、畏首畏尾的人展望,点亮自信之灯战胜自我。“自信是成功的一半。”想到曾经的我,经不起挫折的打击,就不会再站起来,但是,自信让我懂得了要战胜的第一个人就是我自己,于是我找到了自信。

  自信使我坚强。当我慢慢长大,于是心也慢慢成长,我努力寻找我缺少的东西,当我遇到自信时,我惊奇的发现,我所寻找的就是它——自信。于是,我不再软弱,不再不堪一击,于是我终于长大,当我成功时,我真的感觉:有自信,真好!

  自信,创造奇迹;自信,照耀我们成才的明灯;自信,我飞翔的翅膀。

  有自信,真得很好!
来自:求助得到的回答
诗沁薄荷
有家真好

我的家是一个大家庭。家里一共有5口人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。喜、怒、哀、乐常常陪伴着我家。

我的家里总是喜气洋洋。你看,爸爸笑弯了腰,妈妈笑得眼泪都出来了,奶奶笑得前仰后俯,爷爷笑掉了胡子,我笑得上窜下跳。记得有一次过春节,全家都很高兴,个个都神采飞扬。晚上,全家都来到电视机前,目不转睛的观看着春节晚会。精彩的节目一个又一个总是演不完,观众们的掌声接连不断,我们家也是。我们全家都喜欢看小品,所以一演小品,我们都聚精会神的看。这不,刚演完一个小品,爸爸可能是喝多水了,想去卫生间,谁知这时又开始演小品,爸爸刚进去接着掉头又出来了,这把大家逗得哈哈大笑。

我的家有时也会乌云迷布。快看,爸爸又大发雷霆了。原来是我的表哥,他刚从老家来,没见过手机,便拿着玩,,一不小心摔了。自从爸爸有了手机,办事方便及了,所以表哥摔坏了他的手机,他非常生气,便把表哥训了一顿。家里安静及了,大气不敢出一声。

我的家有时也会下点小雨。一个星期天,全家都在看电视。太感人了!一个母亲,为了救自己的孩子,牺牲了自己。这时我们被感动的流下了眼泪。

我的家大多时候是充满欢乐的。有一句话说的好:快乐就在身边。我们家就是这样。其实,快乐非常的多,就和宇宙一样的大。一点芝麻大小的事,我们也会笑弯腰。有一次,爸爸刚谁起觉,头发乱及了,我说:“像个大菊花。”这一说把大家都逗乐了,其实快乐无处不在。

这就是我的家,一个会变魔术的家!
囧835
有家真好
我有一个极为普通的家,它是一片洋溢着欢笑、充满着爱意的天地。我们全家人都深深地爱着它,爱它的幸福、温馨,爱它的充实、融洽……父子之争“爸,让我去买米吧,我已上初三了。”我用满含期待的眼光望着父亲。父亲充满爱意地笑着对我说:“你还小,五六十斤米,够重的,长大了再去买吧……”“唉,我引体向上都能连拉十几下,扛几十斤米算啥!”我有点儿不服气地说。“下次让你去吧。”“唉,我看哪———”我故意拖长了声音,“平时嘛,调子唱得老高:‘小孩子不能老是饭来张口,衣来伸手,要锻炼锻炼!’这回有机会了,又不让锻炼,真是言行不一……”这一招还真灵,父亲把米袋给了我。我接过袋子朝父亲笑,跑出了家门。等我买了米,扛着回家,父亲老远就来接我了。“我能行!”我坚决地说。一场父子之争,我赢了,我好像又长大了一些。母子之爱橘黄色的灯光下,母亲还在不停地织着毛衣,织的是我的毛背心。时针已指向十点。“妈,时间不早了,算了吧,别织了。”我望着母亲已明显露出倦意的双眼,浑身涌起了一股难以抑制的热流。“剩下不多了,你明天到乡下去,天气很冷的。”我深知母亲的脾气,她说今天要做的事,决不会留到明天。我帮母亲泡了杯热茶,我想,喝杯热茶,兴许织得快些。母亲喝了口热茶,织得更快了。四周很静,只有时钟滴答滴答地响着。我陪坐在母亲身边,突然想起唐代诗人孟郊的《游子吟》……啊,母爱,母爱平凡却又伟大。一件毛背心,一件普普通通的毛背心,织进去的难道不是母亲的爱子之情吗?我又将如何报答呢?姐弟之情“弟弟,快来!”姐姐高兴地叫我。我知道,姐姐用这种口气叫我,准有好事,我三步并作两步跑过去,“什么事?姐姐。”“你猜,我给你买什么了?是你最喜欢的东西。”“是———”我一时想不出来。“猜不出?那就叫我三声‘姐姐’吧!”“唔!太小儿科了。”噢,我忽然想起前几天,我要姐姐给我买一本《牛津英语辞典》,准是它,没错!“你给我买了《牛津英语辞典》。”“给你!还有《世界名著精选》。”我双手接过它们,心里充满了甜蜜。嗬!太棒了!我不禁大叫一声:“谢谢你,好姐姐!家,这就是我们的四口之家,这就是我那充满温馨和幸福的家。在家中,我随时都享受着父母之爱、手足之情,因此,我常情不自禁地对别人说:“有家真好!”
来自:求助得到的回答