现在有什么偶像剧好看?

除了《一起又看流星雨》(来)《放羊的星星》等。和湖南卫视今年播出的。... 除了《一起又看流星雨》(来)《放羊的星星》等。和湖南卫视今年播出的。 展开
提拉_米Su
《夏家三千金》
《爱似百汇》
《幸福最晴天》
《爱情公寓》
《我的公主》
《死神少女》
《一不小心爱上你》
《回家的诱惑》
《妻子的诱惑》
《秘密花园》
《宫 锁心玉》
《阳光天使》
《十二生肖传奇》
《绝对达令》
恋恋雨寒
韩剧:
《秘密花园》主演: 玄彬 河智苑 尹相铉 金沙朗 刘仁娜 李必立 李钟硕
《我的公主》主演: 宋承宪 金泰熙 朴艺珍 柳秀荣 李起光 崔有华 李顺载 任艺珍
《Dream High》演员名单
宋三东(宋森动):金秀炫 韩国keyeast公司
玄振国(玄施赫):玉泽演(2PM)JYP娱乐
高惠美:裴秀智(miss A)JYP娱乐
尹白熙:含恩静(T-ara)M-net
Jason:张佑荣(2PM)JYP娱乐
金碧淑:IU(李智恩)LOEN Entertainment
郑夏明(理事长):裴勇俊 韩国keyeast公司
杨真万:朴振英 JYP娱乐
姜武赫:严基俊
姜武善:安善英
时庆珍:李允芝
时范秀:李炳俊
高惠星:安瑞贤
郑雅京:JOO(郑敏珠)JYP娱乐
赵仁城:全宇敏
朴道俊: 韩智厚
李丽雅:韩艺仁

客串
金贤重:金贤重(SS501)韩国keyeast公司 (客串麒麟艺校的前辈)
nichkhun :nichkhun(2PM)JYP娱乐(客串第八集中的广告男主角)
具俊晔:酷龙组合 (客串了舞蹈大赛的评委)
朱英勋:最强舞曲作曲家(客串了11集作曲教学的老师)
黄灿成:黄灿成(2pm)JYP娱乐 (客串第十二集五善醉酒后认错想象中的送围巾的那个)
利特、银赫(Super Junior)SM Entertainment (客串第十三集kiss the radio电台DJ)
李昶旻、任瑟雍、郑珍云(2AM);孟佳、 王霏霏、李敏英(miss A)JYP娱乐 (客串第十六集参与街头群舞的舞者们) 朴智妍 (T-ara) (客串第十六集电视台前辈)
朴恩玭(常用:朴恩彬)饰长大后的高慧星(客串 第16集出现)
《天堂牧场》主演: 沈昌珉,李沇熹,刘荷娜 (这个韩国还没有播完现在播到12集,相信刘荷娜你一定不陌生她是演《放羊的星星》的女主角)
中国
《夏家三千金》演员表

角色 演员 配音
夏天美 唐嫣 乔诗语
杨真真 张檬 邱秋
夏友善 戚薇 季冠霖
严格 邱泽 边江
钟皓天 陈楚河 陈浩
严立恒 徐正曦 阿杰
夏正松 黄文豪 商虹
于靓 郑卫莉 李世荣
张秀年 常汝言 廖菁
杨柳 刘瑞琪 廖菁
孙晓菁 郑罗茜 张艾
小郑 冯绍峰 商虹
严民中 王建新
胡莲生 杨洁玫 廖菁
周淑媚 徐美玲 金雁
秀鸾 秦瑶 李世荣
萧尧 王翔 张磊
华森 张丹峰
田昊 边原
小陈 李世鹏 姜广涛
于成威 李东霖
亮亮 周子茵
《古今大战秦佣情》不知道楼楼看过没有~~
这些应该是最新的了吧~
月上栖城
韩剧《秘密花园》
芊舞梦
《死神少女》炎亚纶主演
《爱似百汇》炎亚纶主演
佳期如梦
匿名用户
一不小心爱上你