魔兽世界 术士的五个入门问题

术士听说有三种宝宝?哪种好呢?我现在用的小鬼,有个虚空行者的任务,但是要跋山涉水回幽暗城做,如果没必要,我不想回去做术士的宝宝可以随便死么?我记得猎人的宝宝如果死了会降低... 术士听说有三种宝宝?哪种好呢?我现在用的小鬼,有个虚空行者的任务,但是要跋山涉水回幽暗城做,如果没必要,我不想回去做
术士的宝宝可以随便死么?我记得猎人的宝宝如果死了会降低快乐度的
术士前期点什么天赋好呢?我21级,点的痛苦天赋。
术士有个吸引仇恨的技能,这个拿来干什么的呢。术士的高输出应该不怕吸引不到仇恨的。
术士的灵魂石可以给自己用么?
sj912039201
1、SS的几个BB都有各自的用处的,小鬼的话一般是和火毁天赋在满级以后打各种副本打DPS时使用,虚空行者则是SS单挑各种难做的任务的需要,它可以在前面扛着,由于有技能,仇恨是他的,你在后面丢几个DOT,然后吸吸血,给虚空补补血,然后等着任务怪被解决掉就可以了,升级的时候建议你用恶魔天赋,等到51级时从天赋里点出恶魔守卫,他的作用和虚空差不多,但是比虚空更强大,DPS也高,魅魔和狗则是用于PK的,如果你不PK得话,这两个可以无视掉;
2、SS的BB都是你法术召唤出来的,而LR的BB是你自己抓的吧,所以LR的死了会很麻烦,SS的嘛,额,很多时候可以当炮灰的,反正死了白死............
3、升级天赋还是恶魔吧,网上有很多贴图的,满级后打副本时痛苦如果你用的好的话据说DPS还是可以的;
4、那个技能是你当法T时使用的,有些BOSS需要有一定法抗的T,这个时候就要用SS,比如黑暗神殿里伊利丹的第三阶段(额,应该是第三),但是不是很多,打副本的时候记得不要用,不然会挨骂的...........
5、额,必须可以啊................那个就相当于给你自己加了一个30min内有效的死后复活的BUFF而已
最帅的名字
1 术士的宝宝任务 必须做 这不是宝宝好不好的问题 每一个宝宝在特定的情况都有特定的用处 甚至作为一个术士 更应该去做任务学习召唤地狱火跟恶魔守卫的任务 这就是多了一个技能 就算你从来也没用过 也应该学 不然你玩游戏玩的神马 而且幽暗城也不远吧 你等级太低 高级了就会知道到什么地方去都很快
2 宝宝可以随便死 不会降低快乐度 其实术士宝宝根本就没有这个东西
3 练级天赋 恶魔痛苦都可以 恶魔抗打 痛苦生存能力高 具体的天赋我就不啰嗦了 你去网上找 到处都是 不高兴还可以洗 你没必要纠结天赋问题
4 术士吸引仇恨的技能就是 灼热之痛 清除仇恨的技能 是 灵魂碎裂
作为一个输出型职业 根本不应该吸引仇恨 你能问这个问题你完全不懂仇恨是什么 打怪的话 当然是宝宝抗着 然后你轻松输出 打副本当然是坦克抗着 你轻松输出 你仇恨高了 怪就打你了 你觉得怪打你爽还是打别人让你站着输出打怪爽? 制造仇恨的技能只是部分情况下试用的 一般别用的好
5 石头可以给自己绑 但是你以后会觉得这个技能除了在开荒副本之外 其他地方真的很少用 30分钟才能用一次 时间太长了 性价比不高 而且一般没有术士给自己帮 都是给别人帮得
贡婉玉k0
我来回答 蓝胖子很有必要 去做 小鬼根本拉不住怪
BB可以随便死 不会降低欢乐度 (没欢乐度之说) 但是死掉宝宝会消耗一个灵魂碎片(小鬼除外)
天赋我是这么推荐的 49级前用痛苦 50之后用恶魔 痛苦术士打怪不掉血 也不掉蓝 你蓝没了 血换蓝一下 再抽血 就ok 不容易OT (T指你的宝宝) 痛苦的吸血技能吸得多 50之后就恶魔 点出恶魔卫士 那时候就跟个战士一样 血量很高 砍人也很痛 到了60级点出大招 变身恶魔 可以一次拉5个怪以上 aoe很强大
这个技能叫 灼热之痛 是用来提高仇恨的 某些时候是要用术士当MT的 比如以前的 风暴要塞的火女
灵魂是当然可以自己
帅哥曾阿牛
宝宝有5种(有一个是点天赋出来的)我还是觉得练级用虚空行者好,虚空行者可以嘲讽怪的,血又多前期不错,别的都不好。
可以随便死的。
我当初练SS得时候是恶魔天赋,我还是觉得恶魔天赋练级快,点出了恶魔卫士升级像飞一样的
是打法系BOSS,SS用来抗怪的
可以给自己用
zhiyezhishi
虚空行者的任务 可以先放放,刷FB到把恶魔卫士加出来就可以了
可以随便死,没关系
前期无所谓,恶魔的好点,有BB的练级速度快
是啦BOSS的时候用的,比如BT的最终BOSS
不可以给自己用
殇月oo思伊
术士的灵魂石可以对自己使用,术士的宝宝死后可以无限次复活,只要有足够的灵魂碎片……练级还是恶魔好,那个仇恨技能,因为施法短,可以用来秒干血的怪或者人……有些副本可能会用到术士T,这时就要你的高仇恨技能了……
术士做任务最好还是恶魔术士带虚空行者……