小学五年级下册第3课的小练笔怎么写 要300字左右的

囍嘴小天使
在矮小的茅草屋里,有一对老夫妻面对面坐着,用南方的方言,亲密地交谈着。
在东边的小竹林边有一条清澈见底的小溪,一个壮汉正在旁边的豆田里辛勤地锄着杂草,汗水仍不停往下滴,他是老夫妻的大儿子。篱笆外有几棵芭蕉树,长得郁郁葱葱,篱笆里,那对老夫妻的二儿子正仔细编织着鸡笼子。矮矮的茅草屋旁,一棵非常大的枣树立在那儿。树下,一个小孩儿,是老夫妻的三儿子,正在认真地剥着莲蓬。
他前面的一个小池塘,里面开着粉红的荷花,肥大的叶子遮满了整个池塘,鱼儿在水里欢快的游着,不时从水里蹦起,再“扑通”一声跳进池塘里。参考资料:我自己以前写的
挽艳惜3163
在矮小的茅草屋里,有一对老夫妻面对面坐着,用南方的方言,亲密地交谈着。
在东边的小竹林边有一条清澈见底的小溪,一个壮汉正在旁边的豆田里辛勤地锄着杂草,汗水仍不停往下滴,他是老夫妻的大儿子。篱笆外有几棵芭蕉树,长得郁郁葱葱,篱笆里,那对老夫妻的二儿子正仔细编织着鸡笼子。矮矮的茅草屋旁,一棵非常大的枣树立在那儿。树下,一个小孩儿,是老夫妻的三儿子,正在认真地剥着莲蓬。
他前面的一个小池塘,里面开着粉红的荷花,肥大的叶子遮满了整个池塘,鱼儿在水里欢快的游着,不时从水里蹦起,再“扑通”一声跳进池塘里
题茹低7520
在矮小的茅草屋里,有一对老夫妻面对面坐着,用南方的方言,亲密地交谈着。
在东边的小竹林边有一条清澈见底的小溪,一个壮汉正在旁边的豆田里辛勤地锄着杂草,汗水仍不停往下滴,他是老夫妻的大儿子。篱笆外有几棵芭蕉树,长得郁郁葱葱,篱笆里,那对老夫妻的二儿子正仔细编织着鸡笼子。矮矮的茅草屋旁,一棵非常大的枣树立在那儿。树下,一个小孩儿,是老夫妻的三儿子,正在认真地剥着莲蓬。
他前面的一个小池塘,里面开着粉红的荷花,肥大的叶子遮满了整个池塘,鱼儿在水里欢快的游着,不时从水里蹦起,再“扑通”一声跳进池塘里。参考资料:我自己以前写的
苏教版么
追问
人教的
欢乐的光芒
人民解放军为了保卫祖国,不管是严冬腊月,还是骄阳似火,你们总是毫无怨言地驻守在祖国的边疆,人民解放军为了人民的安危,不管是抗洪抢险,还是防暴制匪,他们总是战斗在最危险的地方。哪儿需要他们,他们就在哪儿住下。

参考资料:自己想的
啊啊啊115
祖国建设者,服从祖国,艰苦创业,无私奉献是千万个建设者的美好品质.哪儿需要他们,他们就到哪儿去.不敢自然环境多么恶劣,不管生活条件多么艰难,他们总是坚强不屈,一丝不苟地工作,顽强的战斗.不逃避,直到奉献出生命的全部青春和热血.把祖国建设得多么美丽多彩,一片繁华.....

哪儿需要他们,他们就到哪儿去.不敢自然环境多么恶劣,不管生活条件多么艰难,他们总是坚强不屈,一丝不苟地工作,顽强的战斗.