58同城信息怎么发不出去啊

小雨下在清辰

有可能是发布的内容不适合,还有可能未通过审核。现在国家对于网上发布信息的文字管制还是很严的。

登陆之后点击我的发布,如图。点击去发布就可以啦。

如果没有注册,可以先点击“注册”。

填写个人的信息。

注册成功,返回到58首页。

在“我的58”里面点击“我的发布”

仔细填好要发布的信息。

点击“发布”就可以了。

春风染柳西
58同城新操作刚开始有些蒙,第一次尝试失败未绑定,第二步绑定后刷新页面输入文字点发布,提示发布未成功,第三部再刷新一下界面,重新输入文字和图片详情介绍调整完毕后点发布就点过去了,进入审核部分。耐心多刷几遍页面,尝试三次后发布成功啦。
迪迪didiyiyi
我在58上发布了租房信息 租客来询问我房子租出去没有 我回复的时候跳出验证框叫输验证码 输了很多次一直提示错误 反正就是不能回复租客的问题 太垃圾了 还交了100元的保证金
58对话02
您好,不能发布信息,系统是怎么提示您的呢?如需帮助可在http://about.58.com/online-kefu.html进行提问,我们的在线客服会及时帮您处理,给您带来的不便请您谅解,感谢您使用58同城。
efonne
58同城修改了所有的问题,就是发不出去,就是差没交推广费了,垃圾网站!