我女朋友说我不给她自由,想分手。其实我很爱她,

她喜欢在外地上班,喜欢旅游,而我很爱她会担心她不想让她去,她却说跟我在一起没自由我改怎么挽回,找个好理由啊1... 她喜欢在外地上班,喜欢旅游,而我很爱她 会担心她不想让她去,她却说跟我在一起没自由 我改怎么挽回,找个好理由啊1 展开
mybabyisbin
如果真的爱她就给她自由啊,相信她,如果她爱你,她就会为你保护自己,而你好好为你们的将来努力,另外,你可以选择和她一起去闯荡,社会经验,社会财富有时往往都是这样闯荡出来的,加油啦!太重的压力,确实会让人感觉透不过气,你自己也要放轻松啦,过重的爱有时也是一种负担。
网络红人_阳俊
要是我就跟他88了,这样的人要干什么啊,我不喜欢不听话的女人
小小射手50
有句话说,爱一个人就给他自由,做他自己。我也才才明白…我的男友信仰自由,我给他,不缠着他,不依赖他,呵呵,我还做的不好
其实你可以对她说去外地工作或者旅游都可以,但是要我一起,因为我怕你一个人没人照顾,我担心!有时候话说的委婉点,这样你女朋友又觉得你对她好,而你也会得到她对你好!和你在一起自然不为过!女人都要哄的
普woaini

给她自由
zxcv200000000
你也陪他去