魔兽世界WLK防骑最好装备?

休闲玩家主防骑副惩戒,时间不多,现在2个天赋的装备都4800左右基本快凯旋毕业。现在我的防骑想去G团提升,问一下目前防骑最好的装备名字是什么,出自哪里?全部大概要多少G呢... 休闲玩家主防骑副惩戒,时间不多,现在2个天赋的装备都4800左右基本快凯旋毕业。现在我的防骑想去G团提升,问一下目前防骑最好的装备名字是什么,出自哪里?全部大概要多少G呢。不是全部或者高玩们建议提升的部件也行啊!
我在10区迦拉克隆,目前的物价是大卡2500—2800G。
蓝紫色记忆888
本人也是防骑,不算资深,就我目前的GS是5700,换齐牌子装的话有6000。这对于目前ICC一开,GS普遍高的国服,并不难。如果不差钱或急需264毕业。可以买G或打内销团。以下只考虑264血甲急限流,T10头,2号羊头次之。3号白骨肩。牌子胸。1号手腕。牌子手,腰带。锻造裤子,靴,或绿龙靴。以上是8大主件。武器相比251的其实还是10H小强的耐高。264的好像没。10H3号无尽盾,仅次277冰川毕业盾。手饰为2区的憎恶项链,声望加10H3号戒指,牌子饰品加258或245甲虫。不考虑264冰龙饰品。以上为264阶段最高耐力,再学个珠宝和锻造什么加60耐的,除头插个10力15耐触发多彩,其余皆30耐。同行中应该是顶级血牛了。仇恨不必考虑了吧,怎么都拉的住。

话说上面的说T的装备无竞争? 如果是工会团,那还可以。但楼主和我一样是个休闲玩家,公会团可能么?ICC的4件T装 羊头,白骨肩,手腕 ,裤子。我1.65W拿下的,单件2000彪到5000。264毕业是基本的,随着GS的提高,就算内销团不久也要求GS5500或更高,目前ICC没纯消费团,就打内销,但如果不消费,GS就上不去,以后G团根本没戏。出了自己用的就拿下,单件5000G以下直接拿。趁现在内销团尽快264毕业,以后休闲玩的就一周上去打打25TOC 25ICC 金团或内销,直接赚G了,消费出去的G很快就会赚回来。最主要的其实是T的装备ICC一区基本就能拿全,就我上面说的。想办法先到5200GS,如果你目前手中没G,可以买2WG左右,拿我说的ICC4件T装,主要是便宜,如果拿T10要先换251 就是95个牌子,再加印记,起码7000,就是1W多了,裤子锻造的起码1W。所以头和裤子只要ICC的散件。2件最多1W. 这样还有个好处,就是你不用担心命中和精准的问题,全部30耐。(羊头 1号裤子带命中,牌子胸带精准,不插复仇雕文也够了)
百度网友c763f5b98
最好的装备是HICC 277等级的,很贵,如果有团卖的话至少每一件不少于1W吧,休闲玩家打打宝库,TOC,10人ICC基本可以了,日常和周常一定要打的,冰霜牌子换的装备还是不错的,没必要去买最好的,现在也很少团开HICC的G团把
dongganpop
你可以这么走,去toc消费一个饰品叫甲虫,之后用大概60个寒冰纹章换一个饰品叫枯骨之钥,武器就是老一的和教授的,一个是叫断骨权杖,一个叫整容刀,都是不错的装备,盾牌,就是无尽寒冬,是老三掉的,腰带拿牌子换叫铜绿腰带,鞋子是锻造的叫银质王权,腿要T10,头也是T10,还有肩膀也是T10,胸甲是老二出的叫食尸鬼胸甲,戒指一个是声望崇拜的,一个叫蛮力指环,就是这些价钱不好说,你准备6~8万肯定够用,如果要是拼极限GS的话,我劝你找个工会或者固定团跟吧,跟金团就不值得了……
gq188707663
没有最好只有更好消费的话去大十字军那的装备还可以 之后去ICC那最高277级的全买的话要N张点卡吧4800可以去大十字军了没周一刷很快的
手机用户78114
楼主可以去25人TOC消费北伐,然后在用寒冰牌子换点GS就可以到5200然后无聊的时候打ICC我的就是这样的。没必要消费ICC太贵了,游戏吗?我的这种办法最适合楼主了,希望我的答案对你有帮助,