谁帮我回答下以下问题

语文:指出下列各句所运用的修辞手法,并仿写。1.夏夜,海浪与堤岸在呢喃细语2.烟台的海,是一幅画,是一道广阔的背景,是一座壮丽的舞台。3.怎样小的小船呢?两个人并排仰卧,... 语文:指出下列各句所运用的修辞手法,并仿写。
1.夏夜,海浪与堤岸在呢喃细语
2.烟台的海,是一幅画,是一道广阔的背景,是一座壮丽的舞台。
3.怎样小的小船呢?两个人并排仰卧,刚合适,再没法容第三个人。
4.活跃了一天的太阳,依旧像个快乐的孩童。
六年级三亚落日一课的的“哦,这就是三亚的落日”表达了作者什么样的思想感情?
数学:“博士帽”是用黑色卡纸做成的,上面是边长30厘米的正方形,下面是底面直径16厘米、高10厘米的无底无盖的圆柱。制作20顶这样的“博士帽”,至少需要黑色卡纸多少平方分米?
大家回答下嘛 谁帮我回答下 70分了!!! 大家帮我回答下嘛 数学不用回答了 回答语文吧 哪位好人帮我回答 我还有50分!! 谁回答啊 我全给他了
Dahuang_C
语文:
1. 拟人
2. 比喻 + 排比
3. 设问
4. 比喻
表达了作者对美好景物的向往以及对祖国的热爱!!
数学:
30*30=900
10*10*4=400
3.14*9*9=254.34
900+400+254.34=1554.34
1554.34平方厘米=15.5434平方分米
yburn
拟人、比喻及排比、设问、比喻、表达了对三亚落日的喜爱、赞美之情;
匿名用户
nineixuanxiaode
zjjswjm
拟人;比喻排比;设问;拟人
追问
算了  考虑下  一会看