英汉翻译用哪个软件好一点,不用上网就可以用还能发音的那种

Pheromone
知道合伙人教育行家
2008年毕业于安徽农业大学英语专业,学士学位。英语教育培训7年从业经验,同时兼职英语笔译工作。

有道词典比较好,将软件下载到手机安装后,再下载离线词库和语音库,就可以实现离线查询和发音功能了。

1、界面整洁有条理,快速实现词典查词功能。

2、例词例句,一目了然。

3、百科功能尤为强大,满足更多需求。

4、整句翻译更实用,方便易上手。

5、一键切换迷你模式,使用更方便。

锕法水飛
用 有道 吧,倘若只是英汉翻译的话有道的翻译还不错. 不过有道其他的翻译也不能说是很烂..
追问
= =我有下有道的,但必须联网才能发音,我要不联网也能发音的,有知道的么?有的话可以发的地址给我么,谢谢
追答
嗯,这样说的话 译典通 和 金山词霸 倒是符合你的要求,不过功能可能比不上有道.