驾照考试问题!!!

他们说驾照考试是100道题,45分钟时间,是不是只看看100道题就行了呢???还是从所有题目中挑选100道,所有题目有多少道????... 他们说驾照考试是100道题,45分钟时间,是不是只看看100道题就行了呢???还是从所有题目中挑选100道,所有题目有多少道???? 展开
hayudx88
不知道你是哪里的,一般各个省题库大概有1000-1300道题,获得题有三种方法,一是驾校要给你发一本全是题的书,你直接背,但我不推介这种,效率太低。二是你直接到驾校的电脑上去练习,上面有10多套题,每套题有100道,这种效率很高哦。三是,你在百度上搜索“驾校一点通”,上面有各个省份的题,自己练习就对了,这种效率也非常高。。
考试题目非常简单,和你练习的题一模一样,选项位置都不会变,90分及格,但你只要把那1000多道题练习了,考试根本一点问题都没有,我当年考了100分。。。你练习过程中,主要看你哪些做错了,多把错题看几次,你考试绝对一点儿问题都没有。祝你考试成功!
流浪作曲家Cia8f
科目1题库一共有1300多题,而考试时只是随机组合100题。

应该看全部的题(包括最新的)。要个光盘来做(驾校、车管所有的)模拟考试。
ahanimexx
驾驶证理论考试是从考试题库中随机抽取100道题。所以要把书看几遍,再通过上机模拟考试(网上很多),多上几次。理论很好考,我是一次通过98分。
她喜欢我耶
所有题目很多,报了驾校的话要给你发书你看,考试的时候是电脑随机抽一道题,得90分以上就算过关了,如果没有就下次补考,如果还是没有过的话,那就只有下次拿钱重新报名再考了
匿名用户
所有题目中找出100道。所有题目数不清,要一本书呢。我不知道您是哪儿的朋友,山东这边报名就有书,题目都在书上,很厚一本
猪油果子
今年要考的赶紧了,听说明年考就要加一项了,考漂移~~~~!