倩女幽魂非人民币玩家玩什么职业

明明很艾你
异人 ,装备要求不高 但点技能超级费钱 ,后期聚魂引一次就要百万,为了多招几个宝宝,可以堆幸运异人。
刀客,这个职业打甲 很给力 ,我玩到109级,装备要求高,没有高攻 打半人民币甲 就是困难。 主要刀70绝技 很贵 我区已经卖到2300万
弓手,很好玩 ,装备要求和刀客差不多 ,都不能垃圾了,个人感觉 弓手PK更给力,远程职业 我刀客打弓手 很费劲。攻击高的 弓手简直就是逆天 129 5D鬼弓 杀人简直就是杀蚂蚁。倩女第一鬼弓 我们帮的 几个垃圾天然合成的,咱没有这运气 这扯远了
魅,我感觉最给力的职业 操作好的话就玩魅,装备不是要求不高 要高敏捷,拿冰一次一次洗 很费钱的。
甲,装备必须好 ,要不抗不住怪,大家组队都是缺甲,但我感觉甲有点费钱。
医生,改版几次医生PK也厉害了,装备 点技能都不费钱,当然你想当个牛医生 还是要RMB的。
侠客,我感觉就是辅助 加状态 ,装备初了武器便宜点 ,个人不喜欢 高不成低不就,但PK又少不了。

方士,群攻,单打 都很给力,装备要求极高 布甲 木剑 法系饰品 好贵的。
戈浩荡Ed
推荐射手,医师!
简要说下各职业
异人,类似召唤师,倩女第一大职业,人多装备奇贵,技能也是最费钱的,但任务很受欢迎。非RMB玩家想玩的不错直接忽视
方士,传统的法师,伤害输出职业,装备很贵,操作要求高,前期输出不行,70J小崛起,120J后NB,不推荐
射手,物理伤害输出职业,装备比较便宜,前期.中期对方士都占尽优势,推荐
医师,就是奶妈,装备便宜,操作也不难,活动。群P一直受欢迎,喜欢就玩
甲士,抗怪的肉盾,装备不贵,操作要过得去,活动最受欢迎了,喜欢就玩
刀客,物理攻击,单体输出最高,人很稀少,平时活动没人要,但不怎么花钱
侠客,加各种状态的,人很稀少,120后崛起,前期基本忽视,比刀客还难组队,但也不怎么花钱
饭岛了个爱
各种职业各有优劣,有所长必有所短。方士输出高,血少,异人主要靠宝宝,药师就是救人的,魅者主要是控制系的,看你感兴趣的是什么。其实,倩女这游戏,免费的,练的再好,最后还是靠装备就是人民币,所以,你懂得……建议你试试《伏魔者》,3D的,超爽
匿名用户
侠客...绝技也便宜,后期PK巨牛无比!~
法师吧!输出不错!!!