推荐好听的英文歌或是欧美流行歌手,男女都要

之前都是听国语和粤语的,现在腻了想听英文歌,推荐些当先流行的好听的歌或是歌手,帮我入门下欧美音乐,经典的歌也要yangyihome@sina.com或是发邮箱也行... 之前都是听国语和粤语的,现在腻了想听英文歌,推荐些当先流行的好听的歌或是歌手,帮我入门下欧美音乐,经典的歌也要
yangyihome@sina.com或是发邮箱也行
鹿风风Q
【流行】
推荐几位歌手 justin bieber (这个不解释 全世界多少少女为他疯狂啊 新歌 pray).
Miley Cyrus.(好歹的disney力捧的人嘛)
Eminem.(在格莱美上出尽了风头啊 代表作 not afraid)
Taylor Swift(才女呢 唱love story那个)
Britney Jean Spears(布兰妮要出新专辑了,所以才把她放在这儿 新单曲 Hold It Against Me)
dido.pink.lene marlin.sarah conno.owl city(这些人是欧美乐坛的中流砥柱)
还有那些绝对流行的天后什么就不用我说了吧
【私房歌】
alison krauss-when you say nothing at al 旋律挺不错的
sarah connor-music is the key
sarah connor-just one last dance 歌手是一对有故事的恋人 歌曲让人想单曲循环
Sweetbox-every time
Sweetbox-kill me dj
Sweetbox-Life is cool 这个组合也超棒的
tatayoung-crush on you 旋律感超强
Troy&Gabriella-Everyday
troy&gabriella-You Are The Music In Me High school musical里面的歌 没理由不喜欢啊
ushe-separated 柔柔的磁性男音
Emilia -Big Big World 绝对经典
kamikaze-calling for love 实在喜欢和声部分 用耳机听特有味
群星-cry on my shoulde 这首歌版本很多 我偏爱这个版本
Mariah Carey & Whitney Houston-When you believe 两位天后的合作啊 真的超棒
akon-Mr Lonely 前奏的童声稍显怪异 但非童声部分狠不错
nana-lonely 这首歌比前面一首更甚一筹 整首歌都不错
beFou-Winter in my Heart 我的手机铃声 太爱它了
C21-Stuck in my heart 一般的抒情歌 质量不错
Carpenters-jambalaya(on the bayou) 可以让你心情好起来 赵薇翻唱过 中文名 小冤家
Dina Misund-Listen 可以让你的心沉淀下来
Jaci Velasquez-Imagine Me Without You 伤感的失恋情歌
Mariah Carey-Bye Bye
Mariah Carey-My All Mariah Carey是我最爱的天后 这两首是我最爱她的歌 其他歌也都不错哦Miley Cyrus And Billy Ray Cyrus-Butterfly Fly Away 他们是真的父女哦
Nightwish-She Is My Sin 好歌不评价
Rosie Thomas-say hello
Tonya Mitchell-Stay
Aaron Carter-To All the Girls
f(x)-Sorry (Dear. Daddy)
Sway-Pussycat Dolls
电影原声-Mondo Bongo 这些歌比我具体评价的歌稍稍逊色一点 你可以挑看得顺眼的听哦

(~ o ~)~zZ 打得辛苦死了
我这人是欧美音乐发烧友 这些歌真的不错 心水推荐 相信我的品位吧
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第一)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
aiahui520
歌手 歌曲
Justin Bieber Baby
Taylor Swift Love Story
Taylor Swift Speak Now
Backstreet Boys As Long As You Love Me
Sarah Connor Just One Last Dance
这些都是我近段时间比较喜欢的,先试听一下吧。。。
柏拉图的殇悲
歌手:欧美女歌手
lady gaga
布兰妮斯皮尔斯
克里斯蒂娜阿奎莱拉
ke$ha
Alicia keys
碧昂斯
艾薇儿
麦当娜
泰勒史薇芙特(或者是泰勒斯威夫特)
Sarah Connor
Rihanna
Katy Perry

男歌手:
迈克尔杰克逊
eminem
贾斯汀比伯
Akon
呵呵,欧美乐坛现在是阴盛阳衰
歌曲
lady gaga的有poker face ,bad romance,just dance,born this way,telephone
布兰妮:baby one morn time,crazy,oops,did it again,stronger,lucky
克里斯蒂娜阿奎莱拉:fighter,beautiful,
泰勒史薇芙特:love story,mine,Speak Now
艾薇儿:滑板少年,超复杂
BloodyMary罪
说唱的话我推荐eminem的歌
love the way you lie
i need a doctor
my name is等
黑眼豆豆的 BOOM BOOM POW
Justin Timberlake的
my love ,good foot
miley 的歌
wherever i go ,two more lonely people
还有像AVRIL 的各都很不错
还有个人最爱的赤西仁的WONDER
晨123光
①.┋S&M┋________ Rihanna
她的出现总是能够袭来一股蓝色风暴,很喜欢她演绎的歌曲。优美大气的旋律,清晰强劲的鼓打节奏,扣人心弦的旋律,步步紧扣人心令人不知不觉便沉迷于其中。蕾哈娜铿锵有力浑厚的嗓音有种震慑心灵的作用,每一次聆听,都会让心脏也不由的跟随着节奏而跳动②.┋Blow┋________ Ke$ha开场的一段疯笑,凸显了歌手放荡不羁的风格。接下来性感有磁性的嗓音,尽显奔放****。电子合成器铺底的编曲,Ke$ha咄咄逼人的气场和毫不服输的架势通过歌曲完整的展现出来,带劲的节奏蓝调,歌者收放自如略带点狂野气息的唱腔,霸气流转于节奏的律动中,势必掀起新一轮的热潮。
③.┋More(RedOne Jimmy Joker Remix)┋________Usher
12月欧美新歌速递,亚瑟小子,大概就不用介绍了。一直很喜欢的一个歌手。紧凑的前奏,紧接着歌曲在R&B的基调里飞扬着大量电子颗粒,强劲震撼的节奏起伏有秩。Usher顺畅自如的R&B唱腔,负荷强劲的节奏蓝调,让人深陷。
④.┋We R Who We R┋________Ke$ha
时尚的电子节奏,开场就强大的气场所吸引,接下来Ke$ha用她独特的饶舌方式,和收放自如略带点狂野气息的唱腔,尽显奔放诱惑。在强烈的动感弦乐中,Ke$ha咄咄逼人的气场和毫不服输的架势也完整地通过演唱展现了出来,狂野的气息在一点一点释放,霸占你的听觉,直至彻底沦陷。
⑥.┋Latin Girl┋________ Justin Bieber
强烈动感的配乐,触动内心深处的心弦,听起来感染力很强,不自觉的让我的情绪爆发产生共鸣。一直很喜欢贾斯丁的声音,细腻而柔和,哑而深情无比,有很强的渲染力。整首歌曲的旋律都很动感,电子的节奏带给你由内到外的震撼。

⑦.┋Holla Holla┋________Various Artists
女生充满活力且细腻的嗓音,有很强的渲染力,曲目旋律明快悠扬。感性的嗓音配上简洁旋律,给人一种很清爽的感觉。嗓音交织在节奏上的说唱,又带着一丝丝性′感一丝丝狂野,立刻征服了我的听觉。

⑧.┋Make My Body Rock┋________ Cari Golden
这首歌成功糅合了多种流行音乐元素,强劲的电音开场,POP主旋律的强势出击,贯彻耳膜。不安分的电吉他贯穿整首歌曲,大气的POP旋律,以及完美的配乐,像是一把尖锐的利器,直击心脏
任由深邃的黑,融入自己的身体,静静的躺在床上带上耳麦。感受体外的寂静与耳边的流转声线,将疲乏心身永久融入那份寂暗之中,然后慢慢感受旋律带给我的一切情绪。
就先介绍这么多了,希望采纳,谢谢