我是一名初中生,我们学校要求我们上晚自习,还写晚自习申请书。我们该不该上呢?

漆域
我现在读高一,我们初中的时候,学校也要求写申请上晚自习。我们也非常不乐意,但是现在我告诉你,晚自习你必须得上!到了高中有很多知识与初中相关,如果初中没学好,到了高中会很痛苦的。你现在才初一,有很多时间努力,不要然自己后悔!我建议你上晚自习!
桐傲RC
如果你不想上,那就不写,不上好了,整天都是说减轻学生负担,都是嘴上说的,挺不喜欢上晚自习的。
贊謖爱生活哟
虽然很累,但是为了你的未来你最好还是上,多学点知识还是好的,如果你的学习效率在家和在学校差不多,那去不去就看你自己了,学校也是为了你们的成绩考虑,不管是出于什么目的,但是是对你有好处的
怨诗语
要是我啊,就先看看班级学习好的上不上,要是他们上呢,还是争取一下吧,毕竟咱不要落后,怎么的也得跟着啊,要不就叫人落下了
公务员的考试
现在初中生都有晚自习了么!
初中应该没那么紧张吧。不过多学点考好学校的几率更大点